Пользователи сети пересчитали подбородки Игоря Николаева

Вот и подошла к концу «Новая волна 2017». Гости и участники конкурса разъезжаются, а в их соцсетях появляются последние в этом году кадры, сделанные на черноморском побережье в праздничных одеждах. Подсчитывает лайки и певец Игорь Николаев.

Пользователи сети пересчитали подбородки Игоря Николаева

...

«На закате. Это была еще одна "Волна". С завтрашнего дня начинаем ждать следующую. Спасибо, Сочи!» - подписал музыкант фото с прощального вечера.

Пользователи сети пересчитали подбородки Игоря Николаева

На церемонии закрытия Игорь Николаев появился в стильном черно-белом наряде, что не осталось без внимания его самых преданных поклонниц. Инстаграм композитора за считанные часы наполнился десятками восторженных отзывов:

«Ооо!!! Круче, чем Киркоров»,

«Ух ты... Огоооо... Игорь Юрьевич, Вы клевый!!!»

«Моднявый»,

«Стильный красавчик!»

«Выглядите красиво и стильно! Костюм - супер, Вам очень идет белый цвет»,

«Отличный look!»

«Вечно молодой, стильный, красивый и счастливый»,

«Главное, чтобы костюмчик сидел! Маэстро, Вы неподражаемы!»


Эту бочку меда разбавил один-единственный нелестный отзыв: «Такое ощущение, что у него с каждым годом становится на один подбородок больше. Раньше вроде три было, не?»

К слову, пользователи сети давно обсуждают этот маленький недостаток музыканта. И все они задают примерно один и тот же вопрос: «Кому-нибудь достоверно известно, сколько подбородков у Игоря Николаева? Никак не могу подсчитать по фото».

Пользователи сети пересчитали подбородки Игоря Николаева

...

Через пару лет композитор отметит 60-летний юбилей, поэтому к возрастным изменениям его внешности стоило бы давно привыкнуть. Ведь недаром Николаева часто принимают за дедушку его двухлетней дочери Вероники.

...

Следите за EVA.RU

rambler