Придирки не помогли Алене Водонаевой создать совершенный образ

В своем Инстаграме Алена Водонаева рассказала о том, как готовилась к предстоящей свадьбе. Оказалось, что она с трудом смогла выбрать себе визажистов. К сожалению, даже придирки ей не помогли выглядеть сногсшибательно.

Придирки не помогли Алене Водонаевой создать совершенный образ

...

Как известно, свадебное платье она примерила чуть ли не накануне торжества. Как оказалось, стилистов она нашла тоже буквально за день до свадьбы. Когда организатор в панике присылала Алене двадцатый или тридцатый аккаунт мастеров в Питере и умоляла сделать выбор, придирчивая Водонаева, глядя на работы стилистов и визажистов, в очередной раз говорила: не то, "наши" найдутся!

"Я всегда знаю - моё у меня будет. И в последний день, я нашла двух этих девочек. Они уже ждали меня в номере отеля в свадебное утро. Ну в общем не ошиблась я в "руках". Очень мы друг друга поняли, почувствовали и создали то, что надо", - подытожила Алена.

Однако ее поклонники, получившие возможность увидеть макияж поближе, совсем не согласились, что это то, что надо. Они раскритиковали буквально каждую деталь и в целом отметили, что уж таких визажистов нет нужды искать так долго:

"Господи, ну и что в итоге в макияже особенного?"

"Брови-то не очень"

"Но скулы то слишком высоко нарисовали"

"Хороший макияж, но со стрелочками не понятное что-то-толстые и острого кончика нет"


Так что в итоге такая придирчивость Алены едва ли привела ее к совершенству. Однако поклонники новобрачной отмечают, что ее естественную красоту и не нужно слишком ярко подчеркивать - она и так видна.

...

Следите за EVA.RU

rambler