Принцип бумеранга в действии: Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой

50-летний миллиардер Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова разводятся после 10 лет брака. Об этом они сообщили в своем совместном заявлении.

Принцип бумеранга в действии: Роман Абрамович разводится с Дарьей Жуковой

"После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе", - говорится в заявлении супругов.

СМИ и пользователи сети бурно обсуждают это событие и строят самые различные предположения - что же послужило основанием для такого решения. И если журналисты приписывают Абрамовичу роман с некой балериной, интернет-пользователи высказывают свои соображения:

"У него хобби - женится и разводится"

"Бумеранг в действии. Вот что бывает когда уводишь чужого мужа из семьи"

"Принцип бумеранга никто не отменял. Не надо выбирать себе богатых старичков, страх и ужас. Трагедия."

"Наверное помоложе нашел,нынче в моде это"

"Нашла, только не он, а она) и уже давно."


Напомним, брак Абрамовича с Дарьей Жуковой стал для Романа третьим. В студенческие годы он 3 года был женат на Ольге Лысовой, второй супругой миллиардера стала Ирина Маландина, с которой Роман прожил пятнадцать лет. В этом браке у Абрамовича родилось пятеро детей. В браке с Дарьей Жуковой у миллиардера родилось еще двое детей - 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея. Несмотря на развод, Абрамович и Жукова продолжат вместе воспитывать детей, а также реализовывать совместные проекты.

Видимо, решение о разводе является не спонтанным, ведь еще в мае Абрамович посетил вечеринку в элитном гольф-клубе «Сколково» без своей жены.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler