Прыжок Семенович в Сочи разбередил воображение фанатов

Анна Семенович в своём микроблоге опубликовала снимок из солнечного Сочи, порадовав поклонников не только тёплой атмосферой города, но и, собственно как всегда, бросающимся в глаза бюстом.

Прыжок Семенович в Сочи разбередил воображение фанатов

...

На фото Анны Семенович, радостно прыгающей на мосту Розы Хутора, невозможно не заметить взлетающее вместе с артисткой богатство.

«По жизни нужно летать , быть лёгкой и глубокой одновременно, тогда баланс счастья будет не нарушен», - подписала пост певица.

Прыжок Семенович в Сочи разбередил воображение фанатов

Очередное философствование звезды не притянуло к себе внимание тысяч комментирующих, в то время как это с огромным успехом удалось сделать груди артистки, что вовсе неудивительно и уже привычно. На, казалось бы, милом фото беззаботно скачущей, словно ребенок, 37-летней Анны пользователи сети рассмотрели не её в целом и даже не красивый пейзаж, открывающийся за её за спиной, а отдельный элемент фотоснимка, а именно её легендарный бюст.

«Анька, осторожно прыгай, полопаются»

«Как же мне хотелось бы смотреть на неё, когда она прыгает»

«С такими мячиками тяжело ведь держать баланс»

«Аня прыгнула. Грудь подумала и тоже прыгнула»

«Шары взлетели вместе с Аней»


Один из комментирующих подметил, что после похудения телезвезды её достоинство стало непропорционально большим на фоне общей картины.

Прыжок Семенович в Сочи разбередил воображение фанатов

...

Звёздный бюст не перестают окружать взгляды мужчин и женщин. Каждое фото артистки подвергается тщательному рассмотрению, хотя, чтобы разглядеть главное, не нужно присматриваться. Недавно поклонники взбудоражились новым снимком женщины со съемок новогоднего концерта.

...

Следите за EVA.RU

rambler