Равшана Куркова призналась, что ее не хотели брать в кино

37-летнаяя актриса Равшана Куркова рассказала подписчикам о неудачах, настигших ее на начальном этапе пути в киноиндустрии. Девушка призналась, что в один момент она хотела бросить всё и уйти в другую сферу.

Равшана Куркова призналась, что ее не хотели брать в кино

...

Родившись в семье актеров, Равшана вливалась в актерское искусство с самого детства. Начинала Куркова с ассистента режиссера, в основном подавая кофе и чай, потом помогала подбирать актрис на роли. В общем, Равшана работала за кулисами, что не позволяло ей самовыражаться.

Молодая амбициозная артистка тянулась на сцену, однако режиссёры брать её в свои проекты не спешили.

«У каждого бывает такой период, когда ничего не получается. 12 лет назад меня не утверждали ни на один интересный для меня проект, и я почти отчаялась: то типаж говорили не тот, то слишком худая, то чересчур высокая, то выгляжу моложе, чем нужно для роли, то наоборот взрослее, то просто не собралась как следует и не сделала как нужно»,- поделилась Равшана былыми переживаниями с поклонниками.

Равшана Куркова призналась, что ее не хотели брать в кино

Равшана рассказала, что неудачи на кастингах отняли у нее веру в себя как в актрису, что заставило её опустить руки. Решив попытать удачу в последний раз, артистка пробовалась на роль фильме «Мёртвые дочери». И случилось чудо: актрису утвердили на роль Риты, что стало ключевым событием, перевернувшим всю жизнь девушки.

«Они все бездари, как можно не увидеть в вас талант»

«Зато, если вас утверждают, то в этой роли уже невозможно представить никого другого!»

«Если сдаться, то и жить не зачем!», - поддержали актрису поклонники.

Равшана Куркова призналась, что ее не хотели брать в кино

...

На сегодняшний день Равшана Куркова является одной из самых востребованных, интересных и красивых актрис российского кинопроката. За всю актерскую карьеру артистки насчитывается более 50 работ. А, ко всему прочему, она снялась в несуществующем фильме.

...

Следите за EVA.RU

rambler