Регина Тодоренко перебралась в Лос-Анджелес ради учебы

Бывшая ведущая программы «Орёл и Решка» Регина Тодоренко успела побывать более, чем в 100 странах, хотя в этом году ей исполнилось только 27 лет. Видимо, звезда устала от путешествий и решила наконец-то осесть в одном месте.

Регина Тодоренко перебралась в Лос-Анджелес ради учебы

...

Для проживания Регина выбрала не свой родной Киев, а далекий и солнечный Лос-Анджелес. Артистка переехала в США пока что только на несколько месяцев, но никто не знает, решит она в итоге остаться там навсегда или нет:

«Переезжать в другую страну всегда страшно (даже если на пару месяцев). Вроде уже все налажено в твоей привычной жизни, а тут бац... и всё, абсолютно всё по-новому. Вот она пресловутая зона комфорта , из которой все так стремятся выйти. А вы никогда не задумывались, что смена обстоятельств, смена страны, круга общения и есть ваш комфорт?! Мне нравится жить в таком режиме. Сумасшедший темпоритм, но я довольна!!! Жизнь - это движение, надо заставить шестеренки крутиться-вертеться, чтоб достичь заветной цели!!!»

Регина Тодоренко перебралась в Лос-Анджелес ради учебы

В Лос-Анджелес телеведущая приехала не просто так. Там она будет учиться в популярной киноакадемии. При этом Регина выбрала новую для себя специальность – девушка станет изучать работу продюсера.

Поклонники звезды пожелали ей успеха в чужой стране, а также заявили, что с нетерпением ждут её возвращения уже в новой роли:

«Ты умничка! Удачи во всех твоих начинаниях!»

«Не бойся, успех придет к тебе»

«Ой, я жду, когда Реджи вернется и будет продюсировать классные передачи»

Регина Тодоренко перебралась в Лос-Анджелес ради учебы

...

Кстати, несмотря на уход одной из самых популярных ведущих, программа «Орёл и решка» продолжает жить. Теперь рассказывать с экранов телевизоров о новых городах нам будут Анфиса Чехова и Екатерина Варнава.

...

Следите за EVA.RU

rambler