Регина Тодоренко продолжила "флешмоб" от Виктории Бекхэм

Известная телеведущая Регина Тодоренко продолжила флешмоб от Виктории Бекхэм и порадовала своих фанатов. Постоянные спортивные нагрузки помогают артистке поддерживать свое тело в отличной форме и вдохновлять поклонников.

Регина Тодоренко продолжила "флешмоб" от Виктории Бекхэм

...

Разместив в социальных сетях снимок заката и своей поднятой ножки ведущая воодушевила своих многочисленных фанатов на подражание. Регина повысила планку и усложнила выполнение акробатического элемента, исполняя это действие стоя на песке, а не лежа на диване:

"Восхитительно, Региночка, вы супер девушка, не каждая так сможет, супер супер!!!

"Класс! В таком возрасте, ладно дети, но взрослый человек,ну восторг, люблю тебя Региночка"

"Регина, а у вас никогда не было ощущения, что вы девушка из будущего, или вы просто гений или с планеты Венера? В самом хорошем понимании! В вас столько стихий!"

"Вот это растяжка"

"Как картинка! молодец, Регина".

"Очень круто, супер девушка"

"А вы Регина нереальная , такое иногда ощущение что вы все можете"

Регина Тодоренко продолжила "флешмоб" от Виктории Бекхэм

Из российских знаменитостей первоначально переняла эстафету от Виктории Бекхэм всем известная Глюкоза. Наталья Чистякова-Ионова, лежа на диване в шелковом пеньюаре и черных туфлях на каблуках, подняла свою правую ногу, подражая Виктории и комментарии от поклонников не заставили долго ждать:

"Клёвая!!!на каблуках в шелке просто класс!!!"

"Это не растяжка, так любой сможет, попробуйте!"

"Виктория Бетхем, ее тема с поднятой ногой. Не стоит копировать"

Регина Тодоренко продолжила "флешмоб" от Виктории Бекхэм

...

И длинноногая красотка Леся Никитюк поддержала забавную и динамичную эстафету и также приняла участие во флешмобе имени Виктории Бекхэм, разместив свое фото в социальных сетях:

"Принимаю флешмоб от Виктории Бекхам,правда у меня нога чуть-чуть в кадр не влезла, а с растяжкой все ОК. Передаю эстафету Регине Тодоренко, Кате Осадчей, Алле Костромичевой и Ольге Поляковой".

Пока на призыв телеведущей откликнулась Регина Тодоренко и показала лучший результат поднятой ноги из положения стоя, поддержав свою подругу и коллегу.

А ещё недавно Тодоренко увлеклась серфингом и осваивает новый вид спорта.

...

Следите за EVA.RU

rambler