"Я была похожа на общипанного цыплёнка": Регина Тодоренко рассказала о стрижке детства

Украинская телеведущая, певица и дизайнер Регина Тодоренко рассказала фанатам интересную историю из своей молодости. В ней модную на тот момент стрижку ей сделал дедушка.

"Я была похожа на общипанного цыплёнка": Регина Тодоренко рассказала о стрижке детства

...

Вот что рассказала сама Регина:

«Синие волосы в детстве у меня были, блонди тоже, в рыжий я выкрасилась в прошлом году (но это было недолго - недели 2), а теперь РОЗОВЫЙ) Кайфую от этого тона) Люблю эксперименты и перемены) В детстве я очень хотела французскую челку. Мне было 5, и мама почему-то не разрешала мне выстричь такую. Недолго думая, я взяла ножницы, подошла к своему дедушке (он у меня врач) и сказала: «Деда, ты же умеешь с инструментами всякими управляться, вот тебе ножницы, а сделай-ка мне чёлку?!» Не мог же мой Дедуля ударить в грязь лицом, он и постриг меня. Клочья волос полетели на пол, а потом и мамины слезы, когда она увидела, что её маленькая дочурка с длиннющими волосами похожа на общипанного цыплёнка!))»

Поклонники тоже поделились курьёзными ситуациями из детства:

«Моя сестра хотела быть как русалочка Ариель. И подстригла свои волосы почти налысо, когда пришла мама она била в шоке. Потом моя сестра месяц ходила с шапкой...»

«В детстве мне тоже не разрешали даже трогать волосы, но я как-то, долго не думая, стояла, смотрела на себя в зеркало, и тут до меня дошло, что если нельзя стричь волосы, то у меня же есть волосы на лице (брови, ресницы). Я постригла ресницы под корень и брови. Ресниц у меня совсем не было, славу Богу выросло все))) Мне было где-то примерно 4-5»

«А мы как-то с моей младшей сестрой играли в "парикмахерскую". А сестра мелкая еще была, говорит-хочешь я тебе стрижку сделаю. Я думала, что она по-нарошку спрашивает, вот и согласилась. В итоге она приносит ножницы и начала отрезать мне локаны! Пришлось ее немедленно останавливать»

Но неясным остаётся одно, почему Тодоренко ищет новую работу?.

...

Следите за EVA.RU

rambler