Рэпер Гнойный станет ведущим вокального телешоу

Прославившийся после громкого поединка с рэпером Оксимироном исполнитель станет главным лицом телешом. В новом проекте он докажет, что продюсеры больше не нужны музыкантам.

Рэпер Гнойный станет ведущим вокального телешоу

...

Популярный рэпер Гнойный, ставший известным после триумфа в баттле с Оксимироном, который посмотрели 25 миллионов человек, попробует себя в новом амплуа. Он станет членом жюри вокального шоу «Успех» канала СТС.

В новом проекте лучшие авторы и исполнители со всей страны будут бороться за место на музыкальном Олимпе без помощи продюсеров.

Гнойный (известный также под псевдонимами Слава КПСС и Соня Мармеладова) уверен: время продюсеров ушло:

«Если ты талантлив, дружишь с интернетом, популярность придет к тебе сама. Продюсеры используют методы прошлого, которые могут выстрелить, а могут и нет. У них больше нет монополии на информационное пространство: нельзя заплатить кучу денег и просто ждать результатов. Сейчас все работает по другим законам. Прошло время королей эстрады, теперь мы главные».

Рэпер Гнойный станет ведущим вокального телешоу

До этого предложения у Гнойного не было никакого опыта работы на ТВ. Он трудился системным администратором в торговом центре, рисовал мультфильмы на заказ, торговал психологическими тестами и работал в сотовых компаниях и аквапарке. Сейчас же Гнойный - один из лидеров движения «Антихайп», он против попсы во всех ее проявлениях.

Баттл между Оксимороном и Гнойным, приковавшим к себе внимание всей страны, состоялся 6 августа, его итоги стали сенсацией еще до выхода трансляции в эфир. Гнойный обошел соперника с разгромным счетом 5:0. Любопытно, что после такого всплеска славы слушать Гнойного начали многие знаменитости, например, Тина Канделаки.


&feature=youtu.be

...

Следите за EVA.RU

rambler