Рената Литвинова сама покупает билеты на свой спектакль

Рената Литвинова в новом театральном сезоне поставила на сцене родного МХТ им. Чехова свой дебютный спектакль «Северный ветер». Актриса накануне рассказала, почему вынуждена покупать билеты на собственную премьеру.

Рената Литвинова сама покупает билеты на свой спектакль

...

Рената Литвинова лично ходит в кассы МХТ им. Чехова, чтобы приобрести билеты на свой режиссерский дебют, спектакль «Северный ветер». Телеведущая рассказала, что на прогоны постановки в конце прошлого театрального сезона спекулянты за час раскупили все имеющиеся билеты, невзирая на то, что самый дешевый тогда стоил семь тысяч рублей! В этот раз Литвинова решила заранее позаботиться о покупке мест для друзей, чтобы они смогли посмотреть официальную сентябрьскую премьеру «Северного ветра». Как говорит сама актриса, «Северный ветер» - это не просто ее режиссерский дебют в театре, это пьеса, в которой Рената собрала своих соратников – актеров, музыкантов, художников... И получился удивительный спектакль о Севере, о Смерти и о Любви. Музыку для спектакля написала Земфира.

Рената Литвинова сама покупает билеты на свой спектакль

Зрители уже оставили в микроблоге актрисы восторженные отзывы о состоявшейся накануне премьере.

«Это было великолепно!»

«Восхитительный спектакль!! Очень рекомендую!! Рената, спасибо вам!! Талантище!!»

«Рената, поздравляю Вас и Земфиру с премьерой! Это было великолепно!»

«Рената, позвольте поздравить Вас с очередной заслуженной победой! Пусть она станет началом еще одного большого этапа в Вашей творческой жизни! Это так круто! Не останавливайтесь, пожалуйста, то ли еще будет!»

«Нереально дорогие билеты! А так хочется попасть!»

Рената Литвинова сама покупает билеты на свой спектакль

...

Напомним, что в пьесе Ренаты многие актрисы играют сразу несколько ролей. Так, роль Северного Ветера исполняет и сама Литвинова и Мария Сокольская. Образ Маргариты воплощается в Ренате и Софье Эрнст. Софья Эрнст и Надежда Калеганова играют стюардессу Фанни и ее сестру Фаину плюс еще одну девушку. Заметим, что ажиотаж вокруг постановки Ренаты Литвиновой довольно высокий, соответственно, высоки и спрос, и цена.

  • Рената Литвинова удивила поклонников новым имиджем

    Рената Литвинова поделилась с поклонниками новым фото, на котором актриса предстала перед фанатами с темными волосами. Стоит ли удивляться, что новый имидж одной из самых популярных блондинок страны никого не оставил равнодушным.

...

Следите за EVA.RU

rambler