Роза Сябитова перевоплатилась в Медузу Горгону

55-летняя российская телеведущая Роза Сябитова опубликовала в инстаграме фото в оригинальном образе. На нём она превратилась в Медузу Горгону.

Роза Сябитова перевоплатилась в Медузу Горгону

Вот что написала сама Роза:

«Не будите во мне Медузу Горгону»,- напоминаю я всем. Не люблю себя такой, но если она просыпается, становится страшно. Стилист смог её пробудить во мне для своей фотосессии. Страшна, но так притягательна и красива»

Но поклонники не испугались, им наоборот всё понравилось:

«По-моему, здорово, что Роза всё время разная, экспериментирует, ничего не боится. Чего не хватает многим из нас в жизни. Так держать, Роза! Будем восхищаться»

«Этот образ Ваш на 100%! Фотограф - супер! Смог разглядеть в Вас ту самую настоящую жемчужину!»

«Какое фото!!! Не узнала, богатой, Роза, будете)))»

Может быть, таким образом телеведущая пытается привлечь к себе мужское внимание? Ведь все знают, что известная на весь мир сваха Сябитова ищет мужа.

...

Вам будет интересно
  • Роза Сябитова показала результаты пластических операций

    Роза Сябитова, ведущая программы "Давай поженимся", никогда не скрывала, что прибегает к услугам пластических хирургов и полагает, что с годами становится только лучше. В подтверждение этих слов главная сваха страны опубликовала на своей странице в инстаграме коллаж из двух фотографий, на котором можно сравнить, как Роза выглядит до и после пластики.

...

Следите за EVA.RU

rambler