С Жанной Бадоевой случилась неприятность в Венеции

Телеведущая Жанна Бадоева продолжает выкладывать для поклонников в микроблоге новые публикации о ее приключениях в Италии. На этот раз она рассказала о небольшой неприятности, случившейся с ней.

С Жанной Бадоевой случилась неприятность в Венеции

...

Известная телеведущая и дизайнер уже долгое время проживает вместе с супругом в Италии. Она постоянно делится с поклонниками интересными моментами из своей жизни в европейской стране, кадрами с прогулок, снимками местных достопримечательностей и, конечно же, рассказами о местном кофе.

Сейчас же Жанна опубликовала видеоролик, в котором рассказала о курьезном случае, произошедшем с ней в Венеции. Бадоева вместе с мужем ехали на автомобиле, когда у их кабриолета забарахлила крыша. Так семейной паре и пришлось проехать некоторое время с открытым верхом.

«Вот почему в кабриолетах нужно завязывать косыночку или делать хвостик! Лучше вообще быть лысым, но там другая проблема: может замерзнуть лысина. Заклинило крышу, и я радовалась, что за рулём бородатый!!!! А вообще я не водитель! А вы любите водить машину?»

С Жанной Бадоевой случилась неприятность в Венеции

Поклонники Жанны отозвались на ее вопрос. Они с удовольствием рассказали о своих пристрастиях и нелюбви к автопрому, а также о некоторых нюансах, связанных с поездками на автомобилях.

«Машину водить люблю, но боюсь! И у нас с машиной любовь на расстоянии. Я люблю её, но ездит на ней мой брат»

«Я обожаю водить машину. Больше не представляю свою жизнь без автомобиля»

«Очень люблю, особенно без пассажиров. И захотелось кабриолет и чтоб крышу заклинило»

«Да, больше десяти лет водила в России, а сейчас начинаю водить в Америке и пока в шоке, что дорожных знаков тут нет, одни таблички с надписями»

«Лысина, которая может замёрзнуть, посмешила. Я не вожу и не особо горю желанием»

«Хлебом не корми - дай мне руль»

Кстати, сколько Жанне с мужем пришлось так ехать, она так и не рассказала, хотя некоторых пользователей соцсети и интересовал этот вопрос.

С Жанной Бадоевой случилась неприятность в Венеции

...

А недавно выяснилось, что у Бадоевой возникают некоторые сложности в адаптации к условиям местной жизни.

...

Следите за EVA.RU

rambler