Саша Зверева больше не ищет «того самого»

Саша Зверева, талантливая российская певица и многодетная мать-одиночка уже несколько лет проживает в США, однако поддерживает связь с преданными фанатами, регулярно общаясь с ними в интернете, советуясь с ними и оказывая поддержку со своей стороны.

Саша Зверева больше не ищет «того самого»

...

Долгое время Саша была обеспокоена поиском отца для своих троих детей, а совсем недавно рассказала, что приняла решение не нервничать по этому поводу. Артистка пишет, что не устает благодарить Бога за своих прекрасных сыновей и очаровательную дочь, и уповает на любовь, которая поможет воспитать их достойно, несмотря ни на что.

«Я последнее время перестала рвать себе душу, что я что-то не успеваю реализовать в детях, не вожу их на миллион кружков, не каждое утро подбираю им лук, воспитываю их без мужчины. Вместо того, чтобы испытывать бесконечную вину и тоскливо выискивать в мужских лицах «того самого», который сможет взять на себя их воспитание, я просто сама ношусь и наслаждаюсь всей этой суматохой»

Саша Зверева больше не ищет «того самого»

Подписчики горячо поддержали настрой девушки, несмотря на некоторые разногласия относительно вопроса важности присутствия взрослого мужчины в жизни детей и сложности в принятии всей ответственности на себя.

«Отличная позиция! У меня трое мальчишек, и тоже воспитываю без отца, мои дети не видят скандалов, не знают, что такое неуважительное отношение и т.д.»

«Мужчина мужчине рознь. Мои дети от папы не видят никакого примера для подражания. Ни на рыбалку с сыновьями, ни на турнике, ни с машиной повозиться, никаких "мужских" дел. За компом только посидеть! Я как подъемный кран для всей семьи, вытащить погулять, сходить в кино, все через силу. Вот и думаешь порой, а зачем я сохраняю брак, если толку от такого папы ноль?»

Саша Зверева больше не ищет «того самого»

...

«Я безумно люблю свою дочу. Воспитываю одна. И так как я добытчик, действительно не хватает сил даже вечером поговорить»

«Но мальчикам, как и девочкам, очень нужен мужчина рядом! Так что дерзайте!»

«Мать Иоанна Златоуста овдовела, когда была беременна им. И ей удалось одной, без мужчины, воспитать не просто выдающегося человека, но святого! А это говорит о многом. Все получится!»

«Не парьтесь, что растите их одна! Вы воспитываете, как подсказывает душа. А если б рядом был мужчина, он бы мешал этому. В моем случае было так»

«Где то читала, что примером для мальчика, должен быть не обязательно отец. Любой мужчина, дядя, брат, руководитель секции и т.д. Главное, чтобы это были действительно достойные примеры. Если есть, это отлично. А если таких нет, то и не нужно. Куча людей выросли без отцов и хорошо живут. Главное женщине не зацикливаться и не брать на себя роль отца»

«Не мужчины в нашей жизни главное, а дети. А у тебя их трое, ты уже счастливый человек!»

Нет сомнений, что с таким позитивным настроем и любовью все у Саши сложится прекрасно, тем более, что и без мужской помощи она отлично справляется. Недавно, например, она поделилась секретом решения своих финансовых проблем.

...

Следите за EVA.RU

rambler