Саша Зверева пообещала помочь с исполнением заветных желаний

Певица Саша Зверева давно уже перебралась жить в США. Сейчас знаменитость очень часто публикует в микроблоге снимки с побережья океана и даже пообещала, что поможет своим подписчикам с исполнением их заветных желаний.

Саша Зверева пообещала помочь с исполнением заветных желаний

...

Певица, диджей и блогер уже несколько лет проживает вместе с детьми в Лос-Анджелесе. Но это нисколько не влияет на ее популярность в социальных сетях. Саша постоянно делится с армией своих подписчиков в инстаграме советами, помогающими им в трудной ситуации.

Сейчас экс-солистка известной в свое время группы «Демо» пошла дальше. Многодетная мама выложила очередной снимок, где она запечатлена верхом на велосипеде, и пообещала фанатам, что поможет им в исполнении желаемого.

«Оставляйте ваше сокровенное желание под этим фото. Можно завуалированно. Я обещаю отвезти ваши мечты тихоокеанскому закату. Он передаст всё во Вселенную»

Саша Зверева пообещала помочь с исполнением заветных желаний

Поклонники знаменитости с удовольствием откликнулись на ее призыв и оставили множество комментариев, в которых рассказали о том, чего им больше всего хочется добиться.

«Мечтаю третий раз стать мамой»

«Получить знания, необходимые для реализации планов»

«Как в песне про Алису, что с коробкой конфет и с мечтами... Только здесь Саша и без конфет... Хочу ещё больше счастья и здоровья для меня и моей семьи... И ещё больше благополучия... Нескончаемой беззаботности...»

«Чтобы муж захотел помириться»

«Хочу жить у моря, а лучше у океана»

«Чтобы прекратилось убийство китов»


К слову, в завершение своего поста Зверева призвала почитателей своего таланта не бояться мечтать и верить, что все сбудется.

Саша Зверева пообещала помочь с исполнением заветных желаний

...

А недавно Саша Зверева поделилась с подписчиками своего инстаграма снимком, в подписи к которому призналась в любви таинственному незнакомцу.

...

Следите за EVA.RU

rambler