Саша Зверева в образе счастливого щенка больше нравится мужчинам

Певица и популярный блогер Саша Зверева, побывав со своими семинарами в России, поделилась наблюдениями на тему мужчин. Звезда рассказала, в чем видит разницу между российскими мужчинами и американскими представителями сильного пола. Оказывается, с мужчинами из США Саше приходится притворяться.

Саша Зверева в образе счастливого щенка больше нравится мужчинам

"В этот мой приезд у меня скопилось больше наблюдений и впечатлений о русских мужчинах. И хотя я по-прежнему считаю, что концентрация красавчиков с "приятнопосмотреть" фигурой и породистым лицом намного выше в Лос-Анджелесе. Но! Моё общее впечатление от русских мужчин стало более благоприятным. И вот почему. Американцы будут смотреть, улыбаться, чего-то там ждать, не писать подолгу, им как будто все равно, они чего-то всё просчитывают, не сильно ценят твои успехи и женственность, и даже как-то подслетают с активного завязывания отношений, чем больше информации получают о твоих достижениях. Это касается даже русских мужчин давно живущих в ЛА. В России я имею дело с гораздо более решительным поведением мужского рода. Они просто приходят и берут (ну или настойчиво пытаются взять), что им хочется. Вместо вот этого кружения шмелем вокруг сладкой булочки. Без всех этих выжиданий ответов на твое сообщение через полдня (как же это бесит). Русские ценят твои знания не меньше твоей женственности. В Америке мне проще прикидываться вечно счастливо тявкающим тупеньким миленьким щеночком, капризничать-это работает быстрее.", - поделилась своими умозаключениями певица на своей странице в сети Инстаграм.

Подписчики Саши тоже активно высказали свое мнение на эту тему.

"Дааа, Американцы реально такие. Ждут шагов сами, не пишут не по пол дня, а по несколько дней, а то и недель. Любят все 50/50 и хотят чтобы от них были всегда в восторге и бежали к ним по первому зову.Русские реально берут и добиваются, платят в ресторанах и готовы взять все на себя, когда Американцы копят себе на старость и считают каждый цент"

"А еще есть колоссальная разница между мужчинами столиц (Москва, Питер) и южными городами (Ростов, Краснодар) опять же таки, "приятнопосмотреть" мужчин больше в столицах. Но какой от них толк, если они холодные и ждут от тебя каких-то решительных действий. Или не хотят встречаться, потому что вы в разных районах живете. Неудобно, то ли дело южане - молчи женщина, я все решу"

"Саша, ты прям в точку всё описала. Мужчины Америки и Европы мне напоминают восковых фигур без души и эмоций от отношений, а наши такие прям родные и понятные нам."

"Да, русские мужчины решительнее, и при этом очень любят умных женщин. Сужу по мужу, тк по его мнению, с умной женщиной намного интереснее идти по жизни."

"В России мужчины это прям мужчины...в большинстве своем...а в Америке парниши"


Кстати, Саша Зверева активно развивает идею домашних родов. Сама певица, являющаяся матерью троих детей, имеет такой опыт, поэтому и решила податься в доулы.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler