Семейный подряд: Алексей Кортнев привел на ТВ своих детей

Впервые за 25 лет существования проекта «Устами младенца» гостями программы стали дети ведущего. Аксинья и Арсений Кортневы приняли участие в роли экспертов и помогли игрокам лучше понять малышей. Ребята проявили себя как настоящие интеллектуалы, дав советы участникам шоу.

Семейный подряд: Алексей Кортнев привел на ТВ своих детей

«Программа «Устами младенца» - это мой источник радости и вдохновения. Общение с ребятами, которые приходят к нам в студию – большое счастье! Конечно, этот выпуск стал для меня особенным: как и любой отец, я очень волновался за своих детей. В результате был приятно удивлён их профессионализмом: некоторые советы моих детей оказались для игроков полезными, чему я очень рад. Надеюсь, что однажды они вновь примут участие в съёмках, но уже в качестве игроков», - рассказал Алексей Кортнев.

«Устами младенца» - интеллектуальное семейное шоу, которое поможет родителям лучше понимать своих детей. Однако, это все ещё соревнование, поэтому участники получают очки, угадывая слова, которые объясняют дети, только начинающие познавать окружающий мир. Премьера шоу «Устами младенца» состоялась 1992 году. Ведущий проекта – Алексей Кортнев, популярный актер, музыкант и отец 5 детей.

Увидеть новые выпуски зрители смогут 2 и 16 сентября 2017 года

А вот Брэдли Купер и Ирина Шейк не смогли уберечь свою 4-месячную дочь Лею от вездесущих папарацци - они настигли их во время первого семейного выхода на фермерском рынке в Лос-Анджелесе.

...

Вам будет интересно
...

rambler