Серена Уильямс вышла замуж

36-летняя известная теннисистка Серена Уильямс и 34-летний бизнесмен Алексис Оганян вчера связали себя узами брака в Новом Орлеане. Торжественная церемония прошла спустя 11 недель после рождения их дочки Алексис Олимпии Оганян-младшей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Серена Уильямс вышла замуж

Подробности свадьбы неизвестны, однако по информации из СМИ она обошлась молодоженам более чем в 1 миллион долларов. Всего на торжество в стиле сказки «Красавица и чудовище» в The Contemporary Art Center было приглашено около 250 гостей. Поздравить Серену и Алексиса пришли многие знаменитости: Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория и Анна Винтур. Кстати, малышка Алексиса и Серены тоже присутствовала на свадьбе папы и мамы. После роскошного торжества новоиспеченные муж и жена отправятся в романтическое свадебное путешествие.

Серена Уильямс вышла замуж

Бывшая первая ракетка мира, 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» и основатель сайта Reddit познакомились два года назад за завтраком в одном из римских отелей. Спустя полтора года на том же самом месте Алексис сделал Серене предложение.

Серена Уильямс вышла замуж

Друзья молодоженов говорят, что это была любовь с первого взгляда. После помолвки влюбленные сразу же стали планировать свадьбу, однако узнав о беременности Серены, решили торжество отложить.

Серена Уильямс вышла замуж

Миллионы поклонников со всего мира поздравляют Серену Уильямс и Алексиса Оганяна и желают им счастья и любви. Однако хейтеры всегда найдут к чему придраться, например, к этой фотографии пары:

«Такое ощущение, что он вот-вот ее бросит!»

«Самая неловкая сцена, которую я когда-либо видел»

«Лучше бы она взяла его на руки!»

«А парню то безумно тяжело!»

«Пусть знает на ком женился – ему будет нелегко!»

«Давайте просто пожелаем им счастья!»
.

Серена Уильямс вышла замуж

Кстати, Серена Уильямс регулярно подвергается нападкам со стороны злопыхателей по поводу своей внешности. На это известная спортсменка отвечает, что надо просто себя любить.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям