Сергей Лазарев поделился инструкцией времен СССР для забывчивых мужчин

Сергей Лазарев посетил музей СССР, а самыми интересными экспонатами поделился со своими зрителями с помощью Инстаграма. Поклонникам особенно запомнилась памятка-инструкция для забывчивых мужчин, решившихся посетить отдел нижнего белья.

Сергей Лазарев поделился инструкцией времен СССР для забывчивых мужчин

...

На фото можно увидеть женское нижнее белье времен СССР и своеобразную памятку-инструкцию по выбору подходящего даме бюстгальтера. "Не знаешь номер? Но руки-то помнят", - гласит надпись на таблице с весьма наглядной инструкцией.

Подписчиков Сергея картинка крайне развеселила, а многих заставила поностальгировать по временам их детства и юности:

"Гениально и просто!!!"

"Ну наконец-то, хоть путать перестанем"

"Ну, не знаю, смотря какая ладонь... Мои 85С с легкостью в ладошку мужа помещаются))"

"А размер ладошки у мужчин как определить?"

"Придумал же кто-то! только один вопрос:у всех мужчин СССР были одинаковые кисти рук?"

"А четверочку упустили из внимания, даже обидно как то"

"Выбираем мужчин с маленькими ладошками, чтоб у всех был размерчик что надо"
.

Сергей Лазарев поделился инструкцией времен СССР для забывчивых мужчин

Кроме того, Сергей Лазарев провел и прямой эфир из музея и зрители смогли совершить по нему виртуальную экскурсию. Многие сразу же стали делиться воспоминаниями детства и с удовольствием рассматривали вещи, о которых они уже благополучно забыли, а о некоторых даже не подозревали.

"Сережа! Спасибо за музей СССР! Отлично!"

"СПАСИБО тебе!!! Что благодаря тебе мы все вновь окунулись в наше Детство!"

"Необычно и даже немного познавательно- окунуться в эту Атмосферу СССР!!! Очень многое вспомнила, очень многое запомнилось всплыло в памяти!"

"У меня дочка про динозавров спрашивала,были в моем детстве или нет,после того как телефоны увидела!Супер,очень классно"

"Вещички из детства.Круто! Были и проигрыватель с бобинами, и " Романтик". А когда появился двухкассетник, это был предел мечтаний. Вещи были простенькие, примитивные, а пора в жизни была счастливая, потому что детство".

  • «Вот так номер»: Сергей Лазарев сыграл в футбол

    Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2017» в самом разгаре, накануне у звездных гостей музыкального фестиваля выдался довольно насыщенный день и турнир по пляжному футболу. Сергей Лазарев, как бывший спортсмен, конечно, принял участие в состязании и на целое утро сменил профессию.

...

Следите за EVA.RU

rambler