Серябкина призналась в любви к мужчине в стихах

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина решила удивить поклонников своим поэтическим даром. Певица опубликовала длинный пост-стихотворение, посвященный поэту двадцатого века Сергею Есенину.

Серябкина призналась в любви к мужчине в стихах

...

Личная жизнь Ольги остается где-то за дымовой завесой. Ранее ей приписывали романы и с певцом Иракли, и с репером Оксимироном, и даже с Дмитрием Нагиевым. Также много спорных вопросов было и относительно Олега Майами, статус которого по отношению к Серябкиной до сих пор до конца не определен.

Серябкина призналась в любви к мужчине в стихах

На днях в своем «Инстаграме» Оля призналась, что если бы она жила в одно время с Есениным, то непременно была бы его женой.

«Я люблю и любила, Есенин,
Каждой клеткой и каждой строкой,
Я собакой твоею на сене
Так хотела бы быть, дорогой…»


Не все комментирующие нашли поэтическую жилку в молодой артистке, однако таких оказалось крайне мало, что очень удивительно.

«Что за примитив? Слог, как будто классиков никогда не читала»

«Он бы тебя не взял в жены»

Подавляющее большинство многотысячных комментариев несли в себе слова восхищения, кто-то даже нарёк юную поэтессу современной Цветаевой.

«Я бы стала женою Есенина,
Если б жил он сегодня со мной
В одно время… и в это мгновение
Не сказала себе бы я — стой…»
, - завершила свое произведение Ольга.

К слову о поэзии, не так давно Серябкина выпустила сборник собственных стихов, поэтому можно предположить, что девушка все же немного разбирается в поэзии.

Серябкина призналась в любви к мужчине в стихах

...

Кстати говоря, в группу SEREBRO стартовал кастинг на место ушедшей Полины Фаворской, уход которой тяжело дался Ольге Серябкиной.

...

Следите за EVA.RU

rambler