Скарлетт Йоханссон рассекретила новый роман

Скарлетт Йоханссон пока еще официально не подтвердила слухи о том, что она встречается с комиком Колином Йостом, но ей, безусловно, нравится проводить время со звездой Saturday Night Live. В этот четверг пара была замечена на дне рождения Дэйва Шапелла в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Скарлетт Йоханссон рассекретила новый роман

По словам очевидцев, Скарлетт вместе со своими коллегами Сесили Стронг и Майклом Че, а также в компании Колина были на празднике до 2:30 ночи, а после они вдвоем покинули мероприятие. Так она и рассекретила свой новый роман.

Напомним, что впервые Йоханссон и Йоста стали замечать вместе весной 2017-ого. Актриса и комик гуляли по городу, ходили на ланч, ужинали и просто проводили время вдвоем. Однако никто из них никак не реагирует на прессу и не дает никаких комментариев, продолжая скрывать свой роман.

Скарлетт Йоханссон никогда не скрывала, что ведет активную личную жизнь, неоднократно признаваясь, что моногамия не для нее. Недавно актриса развелась со своим супругом – журналистом Роменом Дориаком.

Еще в январе этого года западные СМИ заговорили о разводе Скарлетт и Ромена, но их совместное появление на благотворительном мероприятии быстро развеяло все сплетни. Однако через месяц Йоханссон вдруг призналась, что они все же разводятся. От первого брака девушка воспитывает 3-летнюю дочь Роуз Дороти.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям