Сколько стоит развод, или какую компенсацию получит Дарья Жукова

Всю неделю со страниц западных и российских СМИ не сходит новость о разводе миллиардера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. Юристы выдвигают версии о том, во сколько обойдется миллиардеру развод с третьей женой. Ведь он может стать самым дорогим в мире.

Сколько стоит развод, или какую компенсацию получит Дарья Жукова

По сообщениям зарубежных СМИ, бракоразводный процесс супругов начался еще весной. Но вряд ли Дарья сможет претендовать на половину состояния олигарха. Как заверяют эксперты, между ними был подписан брачный договор. На момент вступления в третий брак Абрамович уже заработал основную часть своего состояния.

Однако Роман Абрамович выплатит своей третьей жене 1 миллиард долларов, что составляет почти 70 миллиардов российских рублей. И это может стать самой большой компенсацией в мире.

Предыдущий же развод олигарха с его второй супругой Ириной Маландиной, родившей ему пятерых детей, обошелся ему примерно в 160 миллионов долларов.

Сколько стоит развод, или какую компенсацию получит Дарья Жукова

Роман и Дарья воспитывали двоих детей: семилетнего сына Аарона и четырехлетнюю дочь Лею. Пара прожила вместе 10 лет.

По данным журнала Forbes, Роман Абрамович входит в список богатейших людей России. Его состояние оценивается в 9,2 миллиарда евро.

...

Вам будет интересно
...

rambler