"Как же тут месяцами люди живут?": Собчак стало скучно в Малибу

Российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и актриса Ксения Собчак опубликовала свои размышления по повод жизни в Малибу. Поклонники решили, что ей просто стало скучно там жить.

"Как же тут месяцами люди живут?": Собчак стало скучно в Малибу

...

Вот что рассказала Ксения:

«Спасатель Малибу, свободная касса, как бы говорю я этим жестом! Странное ощущение оставляет малибушный (или малибский?) стиль жизни: живешь в закрытой «Колонии Малибу», в деревянном домике за безумные деньги, под домиком пляж, в 10 минутах ходьбы магазины и три ресторана. Можно смотреть на старичков-миллионеров и на соседей (бывший муж Памелы Андерсон), а можно на серферов, так как купаться в таких волнах всё же страшновато. Как же тут месяцами люди живут? Вообще, мы все разбалованы Европой и ее обширной культурной программой, поэтому ЛА, Малибу и вообще Америка (кроме Нью-Йорка) - про сытую, спокойную жизнь - не больше, но и не меньше»

Но фанаты не прониклись словами девушки, а лишь начали корить её за скуку:

«Стало скучно жить в Малибу? Переезжай обратно в Россию. Ничего сложного»

«Бедная, как плохо ей, как скучно! И дорого за такую чушь в Малибу! Ехала бы в Сочи на городской пляж, с обезьянкой фотографироваться»

«Здесь её всё в изобилии, причём огромном. Если вам скучно, то может нужно прогуляться подальше? А вообще, сюда приезжают отдохнуть от городского шума. К сожалению, Собчак в Малибу никто и из-за не оказанного внимания ей обидно»


Это не первый раз, когда поклонники ругают ведущую. В прошлый раз их гнев породила Собчак, считавшая, что хорошо смотрелась бы на войне.

...

Следите за EVA.RU

rambler