Совесть и эмоции мешают Диме Билану нормально выспаться

Популярный певец Дима Билан довольно часто жалуется свои поклонникам на усталость из-за плотного графика. А сейчас артист решил рассказать им, что же мешает ему хорошенько выспаться.

Совесть и эмоции мешают Диме Билану нормально выспаться

...

Певец и киноактер Дима Билан очень много времени уделяет творчеству. Помимо постоянных концертов и гастролей, звезда российского шоу-бизнеса трудится над написанием новых песен, участвует в различных фотосессиях и съемках музыкальных шоу. Естественно, все это отнимает много сил у артиста. В микроблоге Билана регулярно появляются посты, в которых он рассказывает о своей усталости и загруженности. И вот, наконец-то, артист обрадовал поклонников известием, что ему все-таки удалось спокойно уснуть без вмешательства каких-то факторов, что удавалось ему крайне редко.

«Один из тех редчайших моментов, когда вроде все успел и дела тебе не кажутся одной большой кляксой, которую смыть, стереть ну никак невозможно, всегда остаются либо разводы, либо маленькие чернильные пятна - недоделки! Вчера уснул себе спокойно, чего почти не бывает, и не было давно! А ведь обычно, то совесть подъедала мои сны, то невыполненное домашнее задание или эмоция внезапного счастья, до ощущения взмаха качелей вниз ... А вот сегодня чистое и легкое сознание, и это кайф»

Совесть и эмоции мешают Диме Билану нормально выспаться

Но даже такая публикация вызвала жалось к артисту со стороны некоторых поклонников. Они снова начали советовать Билану больше отдыхать и стараться экономить силы. Другие же отметили и то, как образно их кумир смог описать свое состояние, придя к мнению, что с ними происходит примерно то же самое.

«В таком то состоянии, чувствую, будет вкусный концерт»

«Бедолага... Заработался»

«Хорошо написал! Хорошо, что смог отдохнуть, а я хоть и дома пока нахожусь, а никогда не высыпаюсь и с утра до ночи дела, да дела. Иногда думаю, что сама их себе придумала, а потом – нет, не сделаю - пожалею»

«Это называется мир в душе»

«Прямо задумалась, куда мне податься за "ластиком" от чернильных пятен»

«Дим, я очень рада, что вы отдохнули в состоянии душевного равновесия. Вы так образно описали свое обычное состояние сна, которое очень похоже на мое, поэтому очень даже вас понимаю»


И все-таки, некоторые отметили, что такова судьба востребованного артиста. А отдохнет он только после того, как закончит выступать.

Совесть и эмоции мешают Диме Билану нормально выспаться

...

Кстати, недавно поклонники Димы Билана даже сравнили с его Ван Гогом.

...

Следите за EVA.RU

rambler