Тина Канделаки и Андрей Малахов обменялись шуточками

Увольнение телеведущего Андрея Малахова с Первого канала стало настолько обсуждаемым событием, что о нем не перестают говорить не только поклонники Андрея, но и его коллеги по работе на телевидении. Не осталась в стороне и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Тина Канделаки и Андрей Малахов обменялись шуточками

Она разместила шуточное фото Андрея в куртке и с микрофоном с логотипами телеканала "Матч", снабдив снимок хештегом #интрига, чем вызвала оживленное обсуждение возможности работы Малахова на спортивном канале. Кто-то ни секунды не сомневался, что это фотошоп, а кто-то принялся отговаривать Тину от опрометчивого поступка.

К единому мнению спортивные болельщики так и не пришли, но оказались на редкость внимательными: за спиной Малахова они разглядели надпись Эстерсунд - город в Швеции, где проходит один из этапов Кубка мира по биатлону. Но судя по большинству комментариев, шутку Канделаки они оценили:

"Пусть говорят про Спорт"?)"

"Матч говорят"

"Тотальный разбор с Андреем Малаховым"

"Мы с ним можем тему фитнеса и зож на канале МАТЧ тв развивать!"

"Конкурент Губерниева"

Тина Канделаки и Андрей Малахов обменялись шуточками

Сам Андрей тоже поддержал шутку, оставив комментарий на странице Тины: "Мы же договорились до 14.08 не сливать!", а Канделаки не преминула ответить: "Ну... я не выдержала. Комментаторы в ужасе. Все же понимают, что ты встанешь на биатлон и лучшие матчи РФПЛ)".

Но несмотря на подобные высказывания, Андрей Малахов косвенно подтвердил, наконец, свой переход на ВГТРК - по крайней мере, именно так расценили снимок телеведущего в футболке с цифрой 2 его многочисленные почитатели.

...

Вам будет интересно
...

rambler