Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров встанут у руля программы «Жди Меня»

Любимая миллионами переда «Жди Меня» обзавелась новыми ведущими и скоро выйдет в эфир на другом телеканале. Генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн объявил, что ведущими передачи станут Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров.

Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров встанут у руля программы «Жди Меня»

...

Основатель поисково-спасательного движения «Лиза Алерт» Григорий Сергеев, который много лет вел поисковые работы, станет одним из соведущих. В открытом письме Александр Любимов сообщил о новых ведущих и о будущей концепции программы:

"Все эти годы программа "Жди меня" выходила в еженедельном режиме не только в России. Студии "Жди меня" работали в Ереване, Кишинёве, Минске, Астане, Киеве. Специальные выпуски для Украины и Казахстана продолжают выходить в эфир и сейчас. Вместе нам удалось найти более 200 тысяч человек".

Концепция передачи не изменена:

«Как и прежде, это будут невероятные истории про реальную жизнь. Но теперь все это будет происходить в новой, современной студии, границы которой расширятся».

Генеральный продюсер телеканала Тимур Вайнштейн заявил, что этот проект с большой историей, вобравшей в себя огромное количество добрых дел, и ["мы гордимся тем, что он появится в эфире канала, дополнив линейку социально ориентированных проектов".

«Сложно было представить еще два года назад, что такой проект, как "Жди меня", может появиться на НТВ. Однако на сегодняшний день "Жди меня" гармонично вписывается в новую контентную политику НТВ».

Ранее СМИ сообщали, что Первый канал отказался продлевать контракт с компанией-производителем «Жди меня» из-за внезапной смены ведущего. До последнего времени программу вел актер Александр Галибин в паре с актрисой Ксенией Алферовой.

Юлия Высоцкая и Сергей Шакуров встанут у руля программы «Жди Меня»

Великий исход с первого мы наблюдали все лето - Александр Галибин больше не будет вести "Жди меня".

...

Следите за EVA.RU

rambler