Супругу рэпера L’One назвали простушкой

Многие звёзды не любят афишировать свою личную жизнь, а иногда очень тщательно её скрывают. Рэпер L’One не из таких – о любви к своей жене Анне он говорит на выступлениях и в соцсетях, благодаря чему девушка на этот раз получила порцию критики.

Супругу рэпера L’One назвали простушкой

...

L’One опубликовал в своём Инстаграме новый снимок с супругой, добавив трогательную подпись: «Вчера с моей А, на премьере фильма «Заложники». Кто-то из подписчиков решил, что пара не смотрится вместе и что Анна слишком простая для такого модного и популярного рэпера, как L’One:

«Если быть честной, она слишком правильная, слишком простая для вас!».

Музыканту не понравилось такое замечание, и он ответил: «Я совсем забыл вас спросить». После чего поклонники вступились за супругу рэпера и отметили, что её красота настоящая, а пара смотрится очень гармонично.

Супругу рэпера L’One назвали простушкой

«Настоящая, без понтов. Это большая редкость. Классная пара».

«Наверное за это он её и любит. Она молодец!».

«Привыкли смотреть на силиконовые губы и грудь. А это прекрасная, настоящая девушка, любви и счастья вам».

«Какая же красивая пара».

«Ваша супруга прекрасна».

«Очаровательная девушка, приятно смотреть! Глаза радуются видеть настоящую красоту, а не фальшивую, шаблонную».

«Уважаю Лёву за то, что он может быть почти с любой моделью, но остаётся предан своей жене. Низкий поклон».

«Не строит из себя стерву, по ней видно, что она такая, какая есть».

Супругу рэпера L’One назвали простушкой

...

Видимо, засилье кукольно красивых девушек на телевидении и в интернете создаёт новые стереотипы привлекательности, и обычная внешность уже начинает казаться немного серой. Но ведь в жизни важны не силиконовые вставки, и L’One это знает как никто другой, ведь он женат на Анне семь лет, а познакомился с ней ещё задолго до начала сольной карьеры. Пара воспитывает двоих детей. Старшему Мише скоро исполнится четыре года, а младшая Софико родилась в апреле этого года.

Кстати, Анна поддерживает своего мужа практически на всех выступлениях, скорее всего, она будет за кулисами и во время концерта с симфоническим оркестром, который совсем скоро собирается устроить L'One.

...

Следите за EVA.RU

rambler