Сын Меган Фокс вновь оделся как принцесса Диснея

Папарацци сфотографировали Меган Фокс во время прогулки с семьей, для которой ее сын Ноа Шэннон Грин решил нарядиться в платье принцессы, а ведь Хэллоуин еще далеко.

Сын Меган Фокс вновь оделся как принцесса Диснея

...

Папарацци засняли Меган Фокс с Брайаном Остином Грином и детьми в Калабасасе, Калифорния. Меган направлялась на шопинг, держа своих старших сыновей за руки, а ее муж нес младшего. Такая картина могла бы стать примером идеальной семьи, если бы не одно "но" - пятилетний сын Меган был одет в платье Эльзы, героини диснеевского мультфильма "Холодное Сердце".

Сын Меган Фокс вновь оделся как принцесса Диснея

Хотя Ноа Грин не впервые появляется на публике в одежде для девочек, подобное поведение каждый раз вызывает ажиотаж. Российские пользователи интернета не остались равнодушными к такому поведению мальчика и высказали все, что думают по этому поводу:

"Папаша решил пацана в руки матери не отдавать! Единственная надежда, что младший нормальный будет! А кто то ещё на них ровняется!"

"Сумасшедшая семейка, детей жалко,на всё готовы ради шумихи"

"Эти ,,звёзды,, с катушек съехали! Можно разве будучи в трезвом уме так глумиться над детьми!? Какая может быть толерантность к сексуальным меньшинствам если это касается детей!? Европа катится в тартарары!"

"Я в шоке.. Мальчик в платье..зачем?"

"На мальчика в платье-без слез не взглянешь.Зачем калечить ребенку психику"

"Подстриги сына , дай пистолет в руки или машинку, и прекрати ему показывать Эльзу, Мэган, что за дела"

"Я не пойму они там совсем полоумные.. Зачем пацанов в платья наряжать?"


Меган Фокс - не единственная, чей ребенок одевается в одежду, созданную для противоположного пола. Одна из дочерей Анджелины Джоли и Брэда Питта, например, старается быть похожей, наоборот, на мальчика.

Сын Меган Фокс вновь оделся как принцесса Диснея

...

Интересно, что еще в начале прошлого века дама не могла спокойно носить брюки, не будучи осмеянной, хотя движение женщин, выступавших за возможность надевать штаны хотя бы в специфических ситуациях зародилось еще в 19 веке, когда в моду вошли велопрогулки. Долгое время дамы не могли позволить себе такой роскоши по причине того, что длинные неудобные юбки путались в спицах колес и мешали им крутить педали. Хотя еще до тех пор в мире совершались попытки ввести брюки в женский гардероб, но они не приводили к успеху. Общество реагировало на них примерно так же, как сегодня реагирует на мальчика в платье.

...

Следите за EVA.RU

rambler