Сын Ольги Орловой признался, что с мамой не забалуешь

Единственный сын Ольги Орловой поделился с журналистами своими планами на будущее и рассказал, каково это - воспитываться в семье знаменитости.

Сын Ольги Орловой признался, что с мамой не забалуешь

...

16-летнему сыну Ольги Орловой остался всего год перед тем, как он окончит школу и вступит во взрослую жизнь. Со своей будущей профессией Артем еще не определился, но подумывает учиться на экономиста, и мама всячески поддерживает его в этом. Последний год школы - важный природ для них обоих, ведь именно он определит дальнейшую судьбу мальчика. Ольга не переживает и старается во всем помогать сыну.

Молодой человек признался, что с мамой не забалуешь - она старается ограничивать его как может. Так, мальчику нельзя пить много содовой и подолгу играть за компьютером. А когда, Ольга находит спрятанные бутылки из-под газировки, она, как хорошая мать, строго отчитывает сына. Все карманные расходы оговариваются заранее, чтобы избежать ненужных покупок. Ольга признается, что ей сложно сдержать себя и не скупить ребенку все игрушки мира. Но считает, что это бы не пошло мальчику на пользу. Поклонники похвалили певицу за железную волю:

«Правильно! Нельзя детей много баловать!»

«Как вы ответственно подходите. Мне было бы сложно. Вы отличная мама!»

«Вот это воля! Я бы не смогла – своих балую напропалую»

Сам Артем понимает, что мама желает ему только добра. Он по-взрослому размышляет о жизни с родителями и показывает небывалую для своего возраста собранность и ответственность. Фанаты уверены, что Ольге есть, чем гордиться – она воспитала прекрасного сына.

...

Следите за EVA.RU

rambler