Татуировку на ноге Джанлуки Вакки принимают за протез

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и дочками вновь отдыхает в Турции. В отеле, в котором остановилась телеведущая, звездные гости - не редкость, и развлекают их тоже знаменитости. Например, сейчас роль диджея в нем исполняет танцующий миллионер из Италии Джанлука Вакки.

Татуировку на ноге Джанлуки Вакки принимают за протез

С Ксенией Джанлука знаком - они уже встречались в Москве, когда итальянец прилетал на шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Поэтому неудивительно, что на странице в социальной сети Бородина опубликовала совместный снимок с Джанлукой. Помимо восхищения Ксенией, ее поклонники стали живо обсуждать, почему итальянец всегда подворачивает левую штанину, будь то брюки или шорты, и что у него с ногой, не протез ли?

В самом деле, издали татуировка на ноге Джанлуки, особенно на этом фото, выглядит странно и неестественно, поэтому то, что ее принимают за протез люди, незнакомые с зажигательными танцами миллионера или вообще не слышавшие о нем ранее, вполне объяснимо. Но подписчики Бородиной внимательно следят за своим кумиром и обратили внимание на видео, на котором Джанлука танцует - и даже его танцы не натолкнули некоторых на мысль - как человек с протезом может так лихо танцевать?

Но зато подписчики Ксении не удержались от возможности поиронизировать по поводу того, что ведущая "Дома-2" может позволить себе отдыхать в отеле, в котором вынужден работать миллионер.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler