В Бруклине Бекхэме не видят "горячего" парня

18-летний Бруклин, сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, уже вполне успешно делает карьеру как модель и как модный фотограф. Он невероятно популярен в США и Великобритании, но в нашей стране к представителю звездного семейства относятся критически.

В Бруклине Бекхэме не видят "горячего" парня

Снимок из спортзала, размещенный в инстаграме Бруклина, вызвал восторги его юных поклонниц, но вот пользователи рунета сошлись во мнении, что Бруклин воплотил в себе не лучшие черты своих родителей, а эпитет "горячий", которым его награждают глянцевые издания, совсем к нему не подходит:

"Постойте, а где этот горячий сын? Здесь же только Бруклин стоит"

"Он вылитый мама и это на пользу ему не пошло!"

"Ммм, да! Ну очень горячий..... у нас таких горячих на каждом шагу!"


Все сходятся во мнении, что Бруклин очень похож на мать, но если Виктория Бекхэм весьма привлекательна, то парень - несуразный и нескладный подросток, застрявший в пубертате, и в странной розовой шапочке это особенно заметно, даже несмотря на накачанные мышцы и татуировки.

...

Вам будет интересно
  • Новый кумир - Бруклин Бекхэм

    18-летний Бруклин Бекхэм - сын звездной пары Виктории и Дэвида Бекхемов - не так давно начал пробовать себя в качестве модели, хотя у парня и без того хватает дел и увлечений. Журнал Wonderland Magazine пригласил Бруклина в качестве главного героя для своего весеннего выпуска. Звездный сын серьезен, практически не улыбается и очень напоминает своих именитых родителей.

...

Следите за EVA.RU

rambler