В инстаграме Ксении Бородиной оскорбили Наташу Королеву

Ксения Бородина на данный момент является ведущей популярного телепередачи «Дом-2: Шоу "Сплетница"». К себе в студию она вместе с Ольгой Бузовой приглашает разных звезд и разговаривает с ними обо всём на свете.

В инстаграме Ксении Бородиной оскорбили Наташу Королеву

...

В этот раз гостями передачи стали популярный стилист Сергей Зверев и знаменитая певица Наташа Королева. После съемок Ксения не упустила возможность и сфотографировалась вместе со своими кумирами. Снимок она сразу же выложила в свой инстаграм и подписала его:

«Вчера на «сплетницах» звёздными гостями были Сергей Зверев и любимая Певица из Детства Наташа Королева».

В инстаграме Ксении Бородиной оскорбили Наташу Королеву

Вот только не все фанаты ведущей оценили то, как она описала любимую певицу. Напомним, что Ксении сейчас 34 года, а Наташе – 44. Именно поэтому многие подписчики в штыки восприняли комментарий о том, что звезда слушала песни Королевой в детстве. Некоторые поклонники телеведущей, наоборот, были шокированы тем, как сейчас выглядит артистка. Они написали, что Наташа уже давно растеряла всю свою красоту:

«А сколько лет тогда Королевой? Если Бородина ее слушала в детстве?»

«Это ты так тонко намекнула, что пора ей на пенсию???»

«Королева растеряла всю красоту»

«Между вами с Королевой всего 10 лет! Певица детства… обидно»

«Королёва ужасно выглядит»

В инстаграме Ксении Бородиной оскорбили Наташу Королеву

...

Видимо, прочитав все эти оскорбительные комментарии, Ксения не выдержала и решила расставить все точки над i. Она сама ответила всем, кто решил обидеть Наталью: «Она выглядит супер, а про детство я что, обманула??! Мне было 9 лет, когда я ее слушала»

Многие подписчики Ксении не обратили на такую защиту певицы никакого внимания. Наоборот, они даже подчеркнули, что и сама телеведущая выглядит не очень привлекательно. Поклонники также напомнили звезде, что совсем недавно они увидели у неё второй подбородок.

...

Следите за EVA.RU

rambler