Валентина Рубцова разыграла поклонников

Актриса Валентина Рубцова поделилась с подписчиками своего инстаграма видео со съемок нового сезона сериала "СашаТаня". Небольшой ролик закончился насоящим сюрпризом для поклонников артистки.

Валентина Рубцова разыграла поклонников

...

Актриса Валентина Рубцова не часто публикует в своем инстаграме фото или видео. Но недавно артистка поделилась с поклонниками небольшим роликом со съемочной площадки сериала «СашаТаня», в котором она играет главную роль. Видео Валентина сопроводила подписью, предупреждающий, что он может раскрыть детали новых серий.

«Осторожно, спойлер!»

Валентина Рубцова разыграла поклонников

На видео Валентина удаляется от камеры, но откликается на свое имя и поворачивается, демонстрируя зрителям большой беременный животик. Возможно, в новом сезоне любимого публикой сериала героиня Валентина будет находиться в интересном положении. Но все же большинство подписчиков считают, что ролик – это розыгрыш, который снят специально, чтобы повеселить фанатов и подогреть их интерес к проекту.

«Ага, с утра была без живота, а сейчас появился – оригинально».

«В сериале у вас будет второй ребёнок?»

«Бред. Почему тогда в новых сериях не видно ее живот? Да и беременные так не скачут!»

Появится ли в сериальной семье еще один малыш, или видео было просто розыгрышем от Валентины Рубцовой, зрители смогут узнать совсем скоро, когда новые эпизоды выйдут в эфир.

Недавно Валентина Рубцова примерила образ престарелой дивы.

...

Следите за EVA.RU

rambler