Валерия поделилась с поклонниками модным образом в стиле ретро

Российская артистка Валерия неизменно радует поклонником своим потрясающим видом. Звезда демонстрирует эффектные наряды на своей стройной фигуре, удачно сочетая базу с новинками. Новый образ для выхода в свет привел ее многочисленных поклонников в восторг.

Валерия поделилась с поклонниками модным образом в стиле ретро

...

Известная своим элегантным стилем Валерия всегда тщательно подбирает наряды для выхода в свет. Долгая и кропотливая работа над своим имиджем не прошла даром – певица умеет сочетать разнообразные вещи своего гардероба, не боясь использовать в одном образе как ультрамодные новинки сезона, так и классические вещи восьмилетней давности.

Валерия поделилась с поклонниками модным образом в стиле ретро

Находясь в Минске с выступлением в шоу «Песня года», Валерия составила образ для посещения местного ресторана. Артистка представила сочетание модной джинсовой юбки в стиле ретро и трикотажного объемного свитера с высоким горлом, который в последнее время стал особенно популярен в современном стрит-стайле. Дополнением к образу стало одетое поверх классическое пальто от Ralph Lauren, которое, по признанию певицы, используется в ее гардеробе уже 8 лет, и ботильоны со шнуровкой и невысоким квадратным каблуком.

Валерия поделилась с поклонниками модным образом в стиле ретро

...

Такой повседневный лук удивил поклонников своей нетривиальностью, и они отозвались хвалебными комментариями, восторгаясь получившимся образом. Некоторые отметили, что имеют сложные отношения с джинсовыми юбками, однако представленное сочетание покорило их сердца.

«Валерия молодец! Всегда такая стильная! И когда вы все успеваете? Любуюсь вами, так держать»

«Джинсовые юбки ненавижу, но тут захотелось такую же и с такими же ботами»

«Валерия, не могу пройти мимо, не написав, какая же Вы красавица! Каждый наряд лишь подчеркивает вашу красоту и женственность»

Представленный образ отличается сочетанием современности и элегантности. Глядя на фото, сложно поверить, что Валерии уже 49 лет. Впрочем, российская певица частенько радует поклонников своим молодым внешним видом. Так, глядя на недавнюю совместную фотографию с певицей Светланой Лободой, фанаты с удивлением отметили, что артистки выглядят ровесницами, несмотря на существенную разницу в возрасте.

...

Следите за EVA.RU

rambler