Варнава считает длинный нос своим преимуществом

Совсем недавно Екатерина Варнава рассказала о своих детских комплексах, о том, что никогда не считала себя красивой. А буквально на днях опубликовала пост, в котором довольно позитивно отозвалась о своем, казалось бы, недостатке.

Варнава считает длинный нос своим преимуществом

...

Нос Екатерины Варнавы зачастую является предметом обсуждения в соцсетях, используется как юмористический приём в Камеди Вуман, что очень веселит зрителей, да и что там говорить, сама Варнава шутит на счет своей внешности. Например,артистка выставила в Инстаграме пост с фотографией и подписала его: “Мой лоб - моя крепость», а на фото на лбу разместила надпись «Здесь могла быть Ваша реклама». А ранее сравнила себя с Нафаней - персонажем из советского кукольного сериала "Домовёнок Кузя". Самоирония юмористки не знает границ, и это не оставляет возможности хейтерам оскорбить ее.

Варнава считает длинный нос своим преимуществом

На этот раз девушка поделилась портретным снимком со своим мужчиной, где они соприкасаются носами: «Длинный нос — это преимущество», - подписала она.

«Шикарный нос у тебя!»

«Катюша, у тебя классный нос! Я всегда о таком мечтала»

«Главное, чтобы он не лез, куда не надо»

«Екатерина...У вас очень красивый носик...Почему только все шутят на эту тему»


«Длинный нос — имущество», - восторженно комментировали доброжелатели артистки.

Варнава считает длинный нос своим преимуществом

...

Нашлись и те, кто снова поднял тему рекламы, предположив, что площадь носа подойдет для ее размещения.

Подобное предположение ранее уже делали под постом, в котором Варнава предложила к рекламе свои губы, которые подписчики посчитали маленькими, а вот нос вполне подходящим.

...

Следите за EVA.RU

rambler