Виктория Бекхэм объявила войну пицце

Работники маленькой британской пиццерии Sidhu Golden Fish and Chips и представить не могли, чего им будет стоить рекламная кампания с популярной певицей и дизайнером Викторией Бекхэм.

Виктория Бекхэм объявила войну пицце

Жена Дэвида Бекхэма славится своим стилем и худобой. Ее внешний вид кажется некоторым фанатам даже болезненным. На этом факте и выстроила свою рекламную кампанию небольшая пиццерия в городе Уолдсен. Ее фирменные фургоны украшает яркая подпись: «Наша пицца тоньше, чем Виктория Бекхэм». На карикатуре под надписью певица изображена с синей ленточкой «Королева Анорексии». Работники даже не предполагали, какие последствия повлечет их юмор.

Представители певицы заявили - «Неуместно умалять значение такого опасного заболевания, как анорексия. Здесь также прослеживается клевета и ущерб репутации человека. Мы планируем подать в суд». Поклонники уверены, что Виктория воспринимает все слишком серьезно:

«Она просто не любит пиццу! Как можно объявить ей войну?»

«Нельзя же кидаться, на каждого, кто скажет о твоих недостатках»

«Они просто завидуют - расслабься!»

Забавно, что такие фургоны появились на улицах города еще три года назад. Бекхэм никогда бы и не узнала о них, если бы известный английский журналист Натан Ли не запостил фотографию службы доставки у себя в инстаграме.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler