Виктория Бекхэм удивила странным домашним образом

Подписчики обнаружили странную деталь в облике Виктории Бекхэм, экс-солистки Spice Girls, супруги известного футболиста Дэвида Бекхэма. На фотографии, которой она поделилась в своем инстаграме, казалось бы, изображено обычное утро звезды, но нечто в ее образе выбивается из общей картины.

Виктория Бекхэм удивила странным домашним образом

...

Виктория, держа в руке чашку с блюдцем и попивая свой утренний кофе на фоне домашнего интерьера, а конкретней – участка прихожей и лестницы, ведущей на второй этаж, уже одетая для выхода, но с бигуди в волосах, имеет на своем лице черные очки.

«Дома – в темных очках?» – оставил под фотографией комментарий один из пользователей инстаграма, в то время как остальные ставили лайки, щедро сыпали восхищенными смайликами и комплиментами:

«Превосходно».

«Люблю, люблю».

«Это просто нереально».

«Как можно ее не любить?»

«Виктория, ты до сих пор лучшая!»

«Классика!»

Виктория Бекхэм удивила странным домашним образом

Бигуди Виктории тоже не были оставлены без внимания, хотя общую атмосферу восхищения в целом можно было бы обозначить как «бог с ними, с бигудями» (просим прощения за изменение несклоняемого слова, но иначе и не скажешь!):

«После такого бигуди-липучки будут в тренде надолго!»

Если все вышеперечисленные комплименты были написаны на английском (а надо сказать, что большая часть пользователей просто оставляла сердечки и смайлики), то среди более чем тысячи комментариев под фотографией несколько было оставлено на русском языке.

И характер практически половины этих высказываний был, мягко говоря, критичным.

«Ужас! Это женщина? Чай в очках – это, по-видимому, круто».

«Почему так стоите?»

«Наряд, конечно…»

«Как Фреди Крюгер в темноте».

Виктория Бекхэм удивила странным домашним образом

...

Хотя другая половина русских подписей под фото была традиционно комплиментарной:

«Обожаю ее».

«Красивая!»

«Люблю Вас. Вы волшебная».

«Лучшая».


Мы не поленились отмотать ленту с комментариями пользователей до самого начала – и что вы думаете? Самая первая фраза, оставленная под фото, тоже была на русском: «СУПЕР».

Вообще-то, справедливости ради надо сказать, что Виктория уже была застигнута на том же участке дома, с той же чашкой кофе и в тех же темных очках – аккурат перед показом ее новой коллекции одежды, а было это в начале октября.

Также одной из ее излюбленных поз во время позирования для фото является та, где она лежит на кушетке с задранной над головой ногой в туфле на шпильке.

А недавно Викторию обвинили в склонности одеваться не по размеру.

...

Следите за EVA.RU

rambler