Влад Лисовец рассказал свой "рецепт здоровой жизни"

Стилист и телеведущий Влад Лисовец рассказал своим поклонникам, что принял участие в программе Елены Малышевой "Жить здорово", в которой его попросили рассказать о здоровом образе жизни, а после записи шоу опубликовал фото, на котором он с удовольствием поедает фастфуд.

Влад Лисовец рассказал свой "рецепт здоровой жизни"

...

Поклонники часто называют Влада "королем хештегов" и это еще одна из причин, по которой его новые посты ждут с величайшим нетерпением. А Лисовец старается не разочаровывать их, поэтому и новые свои высказывания снабдил изрядной долей юмора: "Выходные с друзьями. Собираюсь к Малышевой на 1й канал #дожил #бабулямнарадость #надеюсьнеотрежутмненичего. Попросили рассказать про здоровый образ жизни #молодовыгляжу".

Теперь все поклонники Влада с нетерпением ждут выпуска медицинского шоу, чтобы увидеть своего любимца в эфире и полностью согласны с тем, что стилисту действительно невозможно дать его возраст.

Влад Лисовец рассказал свой "рецепт здоровой жизни"

Но гораздо большее внимание привлекла фотография Влада, на которой он с аппетитом ест гамбургер и даже облизывает пальцы. "Ну вот , в программе "Здоровье " на первом я отснялся и самое время открыть Рубрику #моиужины, #моёздоровоепитание, #веганыВытамкак, #емчтохочу, живу легко и со вкусом".

Учитывая, что фото сделано после записи шоу, темой которого был здоровый образ жизни, фастфуд в руке стилиста, а также его фирменные хештеги, крайне развеселили поклонников:

"Приятного аппетита, живём один раз и едим и делаем что хотим"

"Зож после 6 ой как вкусно рулит."

"Да по-любому на фото какой-то оздоровительный массаж губ. Зря что ли на программу ходил"

"Отличный рецепт здоровой жизни! Живем, радуемся и радуем!"

"Владислав, Ваши хештеги это отдельный вид искусства"

"Спасибо, Владислав, за позитив"

"Самое главное хештеги. Без них, фото бы теряли весь шарм"

"Очень нравится Ваш зож, придерживайтесь и дальше! А мы за Вами!"

Влад Лисовец рассказал свой "рецепт здоровой жизни"

...

Влад Лисовец несомненно обладает не только стилем, но и отличным чувством юмора - гостиничный комплекс в Пензе, в котором он недавно побывал, мужчина сравнил с русскими Мальдивами.

...

Следите за EVA.RU

rambler