Во время беременности Гагарина вставала на весы с закрытыми глазами

Полина Гагарина весной этого года родила второго ребенка. Огромное количество ее поклонников интересовал вопрос, как ей удалось так быстро восстановить прежнюю форму. И наконец-то певица подробно рассказала о своем опыте похудения.

Во время беременности Гагарина вставала на весы с закрытыми глазами

Полина рассказала, что своего идеального веса пока не достигла - ей нужно избавиться еще от 3 килограммов. Всего же за эту беременность она набрала ровно столько же, сколько и за первую – 25 килограммов. У нее даже была договоренность с врачом - не говорить о весе, чтобы не расстраиваться:

"Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились".

В роддом Полина пришла с весом 78,5 кг, а уже через полторы недели после родов весила 64,5 килограмма. Певица вернулась к работе через 2 недели после рождения дочери и сразу же занялась своей фигурой, выбрав определенную систему питания: утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Но очень важно, подчеркивает Гагарина, соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, но и не оставаться голодным, И очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками, выбрав для себя тот вид упражнений, который будет по душе.

"Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели. Помните, что важно найти комфортную и здоровую себя, именно здоровую, а не изможденную диетами и тренировками", - поделилась певица.

...

Вам будет интересно
...

rambler