С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

В эпицентре нового секс-скандала оказалась на этот раз наша знаменитость - эпатажная балерина Анастасия Волочкова. В сеть попали ее фотографии интимного характера, которые были сделаны во времена романа Анастасии с бизнесменом Черменом Дзотовым.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

Очередной удар по своей репутации балерина получила вчера - хакеры слили в интернет снимки, которые были сделаны примерно год назад, во время романа Волочковой с бизнесменом Черменом Дзотовым. Как оказалось, у мужчины была целая коллекция таких интимных кадров со всеми дамами, с которыми он встречался.

С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

На своей странице в социальной сети он опубликовал часть переписки с мошенниками и свои извинения в адрес Анастасии:

"Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим".

Кроме того, он опасается, что вскоре в сеть может попасть и интимное видео, которое тоже стало достоянием злоумышленников. По его словам, хакеры выходили с ним на связь и требовали 20 тысяч рублей за отказ от публикации фото. Почему сделка не состоялась - неизвестно.

С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

Сама Волочкова считает, что фотографии в интернет слил сам ее бывший возлюбленный, чтобы лишний раз себя пропиарить. Разумеется, Анастасия старается держать удар, по крайней мере внешне, поэтому заявила, что не собирается оправдываться за поступки подонков. И если еще кто-то сомневался, что на фото именно Волочкова, то теперь эти сомнения полностью улетучились.

Сама она отреагировала на сложившуюся ситуацию так: "Светлое утро. И у меня прекрасное настроение! А если кто-то мечтает об обратном, пусть не радуется. Не доставлю такого удовольствия. Уныние и депрессия отлично излечиваются в спортивном зале".

Однако на своей странице в социальной сети балерина закрыла комментарии практически ко всем фотографиям.

С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

Среди пользователей интернета мнения разделились: кто-то уверен, что это дело рук самого Чермена,кто-то верит в хакеров, а кто-то считает, что вся эта история - очередной ход самой Волочковой все ради того же пиара.

"Когда ради хайпа, случайно совпавшего с запуском новых проектов, разыграл комедию со взломом и слил фотки в сеть."

"А зачем вы ее фотографировали? Вы же знали,что она публичная персона."

"Сразу видно, что здесь не так. Настя раслаблена. И рада даже тому что произошло. Чермен тоже радостный! Что тут скрывать? Был и был! Их дела!"

"Это Анастасия сама проплатила такой пиар."

"Мужчина пиарит себя. Самыми непристойными способами. Это ежу ясно!"

"Как же это низко. Фотографировать такое... А кто выложил, фотограф или третьи лица, уже не важно..."

"Первый раз вижу мужчину, коллекционирующего снимки сексуального характера. У вас комплекс неполноценности?"

"Как бы там ни было , даже если в сеть слили такое , мужчина , если он мужчина и воспитанный, должен был сделать все возможное, чтобы сохранить лицо или не выдать лицо женщины, чтобы это удалить отовсюду, прикрыть, опровергнуть и чтобы это даже не подверглось распространению и достоянию общественности."

С Настей не соскучишься: Волочкова оказалась в центре секс-скандала

Кстати, скандальные фото с Анастасией Волочковой, хоть и не настолько откровенные, совсем не редкость. Она нередко выкладывает фото либо в крошечном бикини, либо с минимум одежды. Так что с Настей точно не соскучишься - в ее жизни была масса пикантных ситуаций.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям