"Мы не хвалимся, а делимся": Яна Рудковская вступила в дискуссию с поклонниками

Совсем недавно Евгений Плющенко похвалился своим новым приобретением - автомобилем Мерседес, выложив видеоролик, в котором его можно увидеть за рулем автомобиля. Но новая машина для мужчины - все равно, что новая игрушка для ребенка, поэтому Евгений не удержался, и показал автомобиль во всей красе, на этот раз - снаружи.

"Мы не хвалимся, а делимся": Яна Рудковская вступила в дискуссию с поклонниками

Новенький желтый Мерседес с откидным верхом вызвал дискуссию среди подписчиков Евгения, разделив их на два лагеря: первые считали, что Плющенко заслужил такой автомобиль, вторые же были уверены - это хвастовство, причем семейное.

"Жена завтраками хвалится, муж машиной" - написал один из поклонников Евгения, и это высказывание так не понравилось жене фигуриста Яне Рудковской, что она решила вмешаться и выступить в защиту своего мужа. Получилось это у нее не слишком изящно - Яна только раздразнила критически настроенных подписчиков. "Странно если было бы наоборот. Мы заработали и на машины и на завтраки, не хвалимся , а делимся! Чувствуете разницу!?" - эмоционально ответила Яна на задевшее ее высказывание, чем спровоцировала волну недовольства.

"Опять про эти завтраки..."

"Работаю участковый педиатром. С утра и до вечера на ногах, работу свою люблю, на 1.5 ставки и еле свожу концы с концами. Как можно ещё больше трудиться чтобы было чем похвалиться?вот в этом я и почувствовал разницу....ув. ты наша повариха"

"На мой взгляд, делятся когда дают, а не показывают. Извините"

"В школе всегда учили: делиться это когда у тебя 2 яблока и 1 яблоко ты отдал другу - это делиться. А фото - это демонстрация!"

"Вот бы шахтёрам платили столько сколько спортсменам и певцам!!! Тоже, вроде работают. А то шоу бизнес только и говорит...мы же пашем!!!! Вот и получаем!!! А другие на диване лежат"

"Пир во время чумы(( Только че-т наши пресловутые "селебрити" в последнее время совсем разбушевались на тему роскоши..."


Больше Яна предпочла в дискуссию не вступать, тем более, что многие искренне порадовались за Евгения, поскольку считают, что он столько сделал за свою спортивную карьеру, что небольшие слабости ему можно простить - он все это заслужил.

"Мы не хвалимся, а делимся": Яна Рудковская вступила в дискуссию с поклонниками

...

Вам будет интересно
  • "Два сапога пара": Плющенко хвастается, как Рудковская

    Евгений Плющенко, видимо, перенял привычку хвастаться у своей жены - продюсера Яны Рудковской - и записал видео, в котором продемонстрировал свой новый автомобиль люкс-класса, а заодно и свою бороду. Ни то, ни другое поклонники не оценили.

...

rambler