Юлия Ахмедова взяла на себя роль женщины из ЗАГСа

Стендап-комик Юлия Ахмедова объявила накануне в инстаграме о финальной точке проекта, над которым участники Stand Up (помимо Юлии, Руслан Белый и Тимур Каргинов) работали несколько лет – открытии в центре Москвы нового стендап-клуба. При этом в свойственной ей ироничной манере Юлия предварила новость словами, подчеркивающими особую торжественность момента.

Юлия Ахмедова взяла на себя роль женщины из ЗАГСа

...

«Хочется говорить, как женщина из ЗАГСа: сегодня в самостоятельное плаванье отправляется корабль, имя которому StandUp Store Moscow», – написала участница шоу.

Роль, которую примерила на себя Юлия, осталась без внимания подписчиков. Скорее, важно отметить интерес к истории названия нового бара, а конкретнее – к вопросу, почему в его составе появилось слово Store («магазин» – в переводе с английского).

Юлия Ахмедова взяла на себя роль женщины из ЗАГСа

Именно оно ввело пользователей в заблуждение, когда Юлия только начала размещать снимки нового помещения (тогда находившегося в стадии ремонта). «Что продавать будете?» - встречаем мы комментарий к изображениям. К разгадке таинственного появления слова «магазин» в названии бара мы еще вернемся в конце этой заметки, а пока сошлемся на слова Юлии о том, что новое помещение на Петровке, где разместился стендап-клуб, это не только бар, но и в будущем традиционное место для проведения «Открытого микрофона»:

«Это не просто прикольный бар в центре Москвы, это место для всех, кто любит Stand Up. Место, где можно увидеть любимых комиков или самому выйти на сцену и попробовать себя в этом жанре», - написала она в инстаграме.

На одной из тех фотографий будущего помещения бара, что Юлия Ахмедова размещала ранее, отчетливо просматриваются два мужских силуэта и один женский, и если насчет последнего подписчикам все было ясно, то кто из первых двух - Руслан Белый, а кто Тимур Каргинов, пользователям пришлось угадывать.

Юлия Ахмедова взяла на себя роль женщины из ЗАГСа

...

«Слева Белый. Сто очков».

«Белого можно было и не отмечать, по позе видно, кто стоит».


Как отметила Юлия Ахмедова, клуб будет работать каждый день, без перерывов, выходных, «независимо от политической ситуации в стране».

А теперь вернемся к ответу на вопрос «Почему Store?» Лучшее объяснение появлению слова «магазин» в названии бара мы нашли на странице StandUp Store Moscow в социальной сети ВКонтакте, которым и охотно делимся с вами в заключение публикации:

«Приписка Store (дословно «магазин», но суть не в этом) символизирует единение, кооперацию, симбиоз и бла-бла в таком духе лучших комиков страны».

А недавно Юлия Ахмедова поделилась советом бабушки.

...

Следите за EVA.RU

rambler