Юлия Ковальчук рассказала, что позволяет Игорю Вернику

Телеведущая и певица Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками деталями взаимоотношений с Игорем Верником. Поздравив актера с днем рождения, Юлия рассказала, как с ним работается, какой он человек и что ему позволительно во время общения с ней самой. Оказалось, у Игоря Верника даже есть некоторое преимущество перед супругом телеведущей, артистом Алексеем Чумаковым.

Юлия Ковальчук рассказала, что позволяет Игорю Вернику

...

«Игоречек, с днем рождения! Тебе позволено обнимать меня почти столько же, сколько мужу – и видеть иногда даже чаще! 1000 поцелуев тебе и хоть минутку покоя, хотя, боюсь, она тебе не нужна».

Выложив в инстаграм совместную с Верником фотографию, Юлия отметила, что характер этого «неугомонного мужчины» – это «какой-то ураган страсти». К тому же, по словам телеведущей, с ним невероятно комфортно работать, что, конечно, чрезвычайно важно на длительных телевизионных пулах.

Юлия Ковальчук рассказала, что позволяет Игорю Вернику

Одни подписчики Ковальчук поддержали своего кумира:

«Я обожаю Вас, Юлия. Вы пример для подражания для меня. Такая светлая, милая и позитивная. Игорь тоже хорош».

«Несколько раз пролистала, и только на 3-й раз оторвала взгляд от твоих нарядов и фигурки. Затмила Верника».


Другие не обошлись без критики как самой Юлии, так и Верника.

«Интересные отношения у них с Верником».

«Верник комфортный в работе?! Юля, это ложное представление о нём. Как-то он очень похабно глумливо вёл себя с Анной Седоковой. С тех пор, он для меня ниже плинтуса!»

«Давать позволение обнимать себя без границ вровень с супругом и предоставлять возможность видеть себя даже чаще, чем видит муж, да ещё и публично?! Хм... Да, как говорится, все мы люди и все мы разные...»

Юлия Ковальчук рассказала, что позволяет Игорю Вернику

...

Также досталось на орехи и семейным взаимоотношениям Юлии Ковальчук с Алексеем Чумаковым, вокруг которых развернулась целая дискуссия.

«Лучше б с ним жила, чем со своим нынешним мужем – он тебя не любит, это видно невооруженным взглядом».

«А все прям свечку держали, все знают, какие отношения у людей. Увидели несколько фото и все всё уже поняли, смешно».

«Надо быть слепым, чтобы не видеть, что Алексей очень любит Юлию! Только одному Господу известно, кому с кем лучше бы жить и им!»

«Юленька! Вы погорячились таким образом поздравить Верника с днем рождения! Люди пишут всякую ахинею!! Счастья Вам и терпения!»


Судя по посту с Верником, Юлия Ковальчук сдерживает свое недавно данное в том же инстаграме обещание не превращать блог в «мамочкин» (а пара Ковальчук-Чумаков ждет ребенка) и продолжает делиться с поклонниками подробностями о работе, творчестве и увлечениях.

А недавно Юлия Ковальчук выложила непривычный для себя снимок.

...

Следите за EVA.RU

rambler