"Хожу на берег, как наркоман": Юлия Меньшова рассказала о своем хобби

Актриса театра и кино, телеведущая и телепродюсер Юлия Меньшова рассказала всем о своём весьма оригинальном хобби. Дело в том, что она коллекционирует закаты.

"Хожу на берег, как наркоман": Юлия Меньшова рассказала о своем хобби

...

Вот и само признание Юлии:

«Вот так это происходит, почти каждый вечер. В телефоне скоро закончится карта памяти, но удалить фотографии этих закатов, этого неба, нет сил. Причем, не только закаты этого лета. Все прошлогодние тоже хранятся. Лет эдак за пять закатов у меня. Все они расположены в качестве «обоев» на всех возможных моих гаджетах, и всё равно не могу насмотреться, надышаться. Хожу на берег, как наркоман, и каждый раз вопль: «Ты видишь? Нет, ты видишь ЭТО???» Каждый вечер на небе новый шедевр. Такая вот своего рода постоянная музейная экспозиция, прямо над морскими волнами. И каждый вечер гениальный художник выставляется. Единственный и последний раз! Но незабываемо всегда!!!»

Поклонники оценили необычное увлечение девушки:

«БЫТЬ СОБОЙ - это не изменять своим мечтам. Очень непростой, но очень простой путь»

«Юля, вы супер! Я тоже люблю фотографировать и закаты, и рассветы, пусть и вдали от моря, но рука не поднимается удалить огромное количество снятых на цифру. Небо каждый миг разное и неповторимое»

«Какая красота! Приятного и продуктивного Вам отдыха!»

Стоит отметить, что на этой фотографии не очень хорошо видно лицо актрисы. Но почему же Меньшова так старательно его прячет?

  • Юлия Меньшова всей семьей на премьере бабушки

    47-летняя Юлия Меньшова разместила в своем микроблоге фотографию подросших детей, с которыми она посетила премьеру пьесы Ноэля Коуарда «Сенная Лихорадка», в которой Вера Алентова сыграла главную роль.

...

Следите за EVA.RU

rambler