"Мне не стыдно признаться": Юлия Паршута поделилась историей из жизни

Певица Юлия Паршута любит излагать философские мысли о своей жизни в микроблоге. Поклонникам такие высказывания артистки очень нравятся. Они активно комментируют их и делятся своим мнением.

"Мне не стыдно признаться": Юлия Паршута поделилась историей из жизни

...

Так вчера Юлия рассказала, что не знает, кто такие мужчины и женщины. Она объяснила, что ни о чём в жизни старается не жалеть, но у нее не всегда это получается. Вот какой историей поделилась певица:

«Вообще, оборачиваясь назад, я, конечно, стараюсь уже практически ни о чем не жалеть. Если ты жив, значит, что-то все-таки сделало тебя сильнее...? Однажды, переусердствовав в откровениях одному не самому, как оказалось позднее, чистому на душу человеку, призналась, что о чем-то случившемся в моей жизни я жалею, и услышала от него воспитательное "нельзя ни о чем жалеть!"... В тот момент я совсем чуть-чуть осеклась и некоторое время даже пыталась впихнуть невпихуемые чувства гордости за перенесённые страдания и ненужных людей, за то, что они просто у меня случились. Получалось дурно и неуютно.

Если честно, мне не стыдно признаться, что я все-таки жалею, и даже не о том, что кое-что мне попадалось на пути, а о том, что я выбирала путь принятия, потакания и ношения не своего креста. Та сила, которой наделяют женщину нелегкие обстоятельства, нужна мужчине, но никак не ей самой. Стрессы и напряжение вытачивают из мальчика мужчину. И из женщины тоже вытачивают. Я, конечно, стараюсь как можно меньше раздавать советов, но, увидев очередную девчонку, которая сама взваливает на свои ещё хрупкие плечики непосильные страдания (непосильных мужчин и непосильное чужое что угодно), так и подмывает открыть глаза на то, как она пожалеет о приобретённой закалке. Мне кажется, нам нужно учиться тому, что такое женщина и что такое мужчина. Потому что мы никогда этого не знали. Но это уже другая история»

Не всем поклонники поняли, что именно хотела сказать певица этим постом. Некоторые решили, что ей очень одиноко. Самые смелые даже предложили составить компанию на вечер:

«Юленька, тебе одиноко так, ну судя по тексту… может я вечером заеду, мы покатаемся, ты повеселишься?»

«Может прогуляемся, ты и грустить не будешь)))»


Девушки, в свою очередь, поддержали философский тон певицы и продолжили в том же духе:

«Только научиться этому очень сложно... Привычка брать все на себя слишком въедается в жизнь»

«Жаль, что в основном девушки и прочли, и отреагировали на пост. Мужчинам бы прочесть и вникнуть.»

«Не знаю, что за ситуация у вас была Юля, почему вы не знаете, кто такие мужчины, а кто женщины, но раньше в вас было что то такое теплое и душевное, больше естественности во всем, а сейчас…»

«Юленька, головной и спинной мозг у детей обоих полов формируется строго из сперматозоида, т.е. мы все нацелены на выживаемость, а среда обитания из нас делает всякое, всякое... Из женщин мужчин и наоборот... Открытий будет ещё очень много. Хороших и не очень. Желательно всегда оставаться хомо сапиенс и уметь прощать и чем быстрее, тем лучше.»


При этом, только недавно бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» жаловалась на тяжелую женскую долю. В тот раз она рассказала, что проанализировала свою жизнь и поняла, что всё делает неправильно.

  • Юлии Паршуте советуют больше есть

    Певица, актриса и бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута выложила в сеть новую фотографию. К сожалению, не всем понравился нынешний внешний вид девушки, и поэтому ей посоветовали побольше есть.

...

Следите за EVA.RU

rambler