Юлия Проскурякова показала первое фото своей дочери в роддоме

Певица Юлия Проскурякова опубликовала первое фото своей дочери, сделанное еще в роддоме. Совсем недавно супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили очередную годовщину своей свадьбы, а в прошедшее воскресенье их совместной дочери Веронике исполнилось два года.

Юлия Проскурякова показала первое фото своей дочери в роддоме

...

Множество теплых и напутственных слов было сказано в день рождения девочки поклонниками звездной пары:

«Поздравляем с Днем рождения доченьки. Здоровья всей семье»

«Поздравляю маленькую куколку с ее второй годовщиной!»

«Крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях и радости!»

«Вы, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, для нее пример для подражания и главная опора в жизни!»

«Когда она подрастет, будет очень гордиться своими родителями! Любите и берегите друг друга!»

Юлия Проскурякова показала первое фото своей дочери в роддоме

Осенью 2015 года у семьи Николаевых родилась долгожданная дочка, которую назвали Вероникой. Юлия вспоминает, что девочка родилась раньше срока и была очень маленькой. Тогда новоиспеченные родители боялись даже на руки брать малышку. Но данный факт никак не отразился на судьбе Вероники. Девочка растет и развивается не по годам. Под чутким руководством папы Вероника занимается музыкой, изучает английский язык и ловко водит автомобиль, хотя еще игрушечный.

Юлия Проскурякова показала первое фото своей дочери в роддоме

...

День рождения Вероники был насыщен множеством поздравлений и подарков. Но поздравить дочку трогательно и душевно удалось лишь маме Вероники - Юлии Проскуряковой.

«Милая наша доченька, с днём рождения тебя! Наш ангелочек, наша любимая, ты наше самое дорогое в мире сокровище! Ты родилась такая маленькая, такая крохотная, что мы боялись брать тебя на ручки, а сегодня тебе уже исполнилось 2 года!

Сколько ты всего уже знаешь, как много всего говоришь, поёшь, ходишь, бегаешь, танцуешь, улыбаешься нам и делаешь нас счастливыми... Будь счастлива и здорова девочка моя! Мы очень тебя любим!»
.

Опираясь на имеющиеся музыкальные способности дочери, по словам ее папы - Игоря Николаева, можно предположить, что Веронику ждет карьера артистки. Но не будем забегать вперед, возможно, у девочки проявится еще множество способностей и талантов, которые будут воплощены в жизнь.

А совсем недавно вы могли видеть, как маленькая дочь Игоря Николаева поразила фанатов самостоятельностью.

...

Следите за EVA.RU

rambler