Юлия Снигирь отправляется за тишиной в поле

Актриса Юлия Снигирь много времени уделяет своей работе. По всей видимости, устав от окружающей ее суеты, артистка решила отправиться немного передохнуть и выбрала для этого довольно интересное место.

Юлия Снигирь отправляется за тишиной в поле

...

Известная актриса и модель Юлия Снигирь имеет в своей творческой биографии больше тридцати ролей в различных фильмах и сериалах. Кроме того, она постоянно принимает участие в разнообразных фотосессиях, фестивалях и мероприятиях. Но это нисколько не мешает Юлии постоянно обновлять свой микроблог ради поклонников.

На очередном снимке Юлия запечатлена в поле. Причем по признанию самой знаменитости, заставило ее туда отправится желание хоть немного побыть в дали от окружающих ее дел.

«Чуть-чуть тишины...», - прокомментировала свой снимок Снигирь.

Юлия Снигирь отправляется за тишиной в поле

Но даже такая фотография не оставила равнодушными почитателей таланта актрисы. Они, как обычно, оставили множество лестных комментариев, а некоторые даже попытались и отшутиться в аккаунте своего кумира.

«Тишины хочу ...»

«Да можно и не чуть-чуть!»

«Красотка. Мечта. До скорой встречи, до скорой...»

«Отпустили погулять, злыдни!»

«Да, тишина может быть красивой... Как Юлия!»


Несмотря на такое желание актрисы, часть поклонников все же напомнила ей и о работе. По их фанатов Юлии, они уже просто заждались новых ролей в ее исполнении.

Юлия Снигирь отправляется за тишиной в поле

...

А не так давно интернет-пользователи вновь стали упрекать Юлию Снигирь за связь с Цыгановым.

  • «Это сильно!»: Юлия Снигирь показала съемки сериала «Хождение по мукам»

    Презентация нового издания романа Алексея Толстого «Хождение по мукам» состоялась на ежегодной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ. А в микроблоге Юлии Снигирь, исполнившей главную роль в одноименном сериале, появилось удивительное видео со съемочной площадки самой ожидаемой телевизионной премьеры этой осени.

...

Следите за EVA.RU

rambler