Юлия Высоцкая не пришла за своей третьей ТЭФИ

Вчера в Москве прошло 21-е ежегодное вручение телевизионной премии ТЭФИ. Лауреатом награды "Лучшая ведущая утренней программы" стала Юлия Высоцкая за программу "Едим дома!", которая выходит на НТВ с 2003 года.

Юлия Высоцкая не пришла за своей третьей ТЭФИ

...

Спустя всего ничего после церемонии вручения, Высоцкая поблагодарила в Инстаграме своих поклонников, голосовавших за ее кандидатуру и съемочную группу программы "Едим дома!", написав трогательный пост:

"Я не пою и на гитаре играть не умею... к сожалению... но я играю в театре, снимаюсь в кино, а ещё я неплохо готовлю... и сегодня мне за это дали ТЭФИ!)) спасибо всем, кто голосовал! До сих пор не могу поверить) спасибо моей любимой команде! Всем кто делает "Едим Дома"", всем кто помогает мне работать и жить"

Юлия Высоцкая не пришла за своей третьей ТЭФИ

Поклонники телеведущей пришли в восторг от ее победы. Хотя они считают, что удивляться тут нечему, ведь Юлия - действительно лучшая ведущая, все равно волновались не меньше, чем она сама. Высоцкую засыпали поздравлениями и комплиментами:

"Юличка, милая, Юличка! Вы трудяга, умничка, талант! Обожаю вас! Заслуженная награда! Мои поздравления!"

"Поздравляю!!!! Вы этого заслуживаете!"

"Вы великолепны! Поздравляю!"

"Смотрю много лет! Очень рада, что программа получила премию!"

"Юля!) От всей души поздравляю Вас!) Вы это заслужили!) Самая любимая программа и самая любимая ведущая и актриса)"

"От всей души поздравляю Вас!! Вы по праву заслужили эту награду!! Вы очень светлый,тонкий человек. Прекрасная актриса,ведущая и обаятельная женщина! Успеха и удачи во всех Ваших начинаниях!"


Отметим, что за звание лучшего ведущего утреннего шоу с Высокой боролись Елена Ландер и Андрей Петров, ведущие "Утра России" и Ольга Ушакова и Сергей Бабаев, ведущие программы "Доброе утро". Однако при такой преданности поклонников совсем не удивительно, что победила именно Высоцкая, регулярно радующая их рецептами вкусных и полезных блюд.

Юлия Высоцкая не пришла за своей третьей ТЭФИ

...

Кстати, в коллекции Юлии это уже третья статуэтка. Высоцкая уже дважды удостаивалась приза нашей телеакадемии в той же категории в 2014 и 2016 годах. Вчера на церемонию вручения телеведущая не пришла.

...

Следите за EVA.RU

rambler