Юлию Барановскую осенило, как докопаться до причин прошлых ошибок

Телеведущая Юлия Барановская, экс-гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, поделилась в инстаграме любопытным способом заглянуть в неведомые глубины своей души, докопаться до причин прошлых ошибок.

Юлию Барановскую осенило, как докопаться до причин прошлых ошибок

...

«Вы любите мечтать? Я обожаю, причем с детства…» - начала свой пост Юлия и рассказала, как озадачилась вопросом жанра собственных мечтаний и ее осенило записать все мечты на лист бумаги.

После этого, как написала телеведущая, она позвонила хорошему другу и зачитала перечень. «Ржали до слез друг другу в трубку полчаса, и решили, что ни под один жанр это не подходит», - поделилась Юлия и также отметила, что вынесла из этого небольшого упражнения важный урок.

Юлию Барановскую осенило, как докопаться до причин прошлых ошибок

«Прочитав свои мечты на бумаге, я, наконец, первый раз за всю жизнь поняла, что именно их все объединяет, сделала вывод и теперь знаю про себя гораздо больше, а также знаю, почему некоторые вещи в моей жизни происходят. Стало намного легче и понятнее!» - заключила телеведущая.

Конечно, своим постом Юлия Барановская заинтриговала читателей, ведь основные итоги нехитрого приема, как и перечень ошибок и мечтаний, телеведущая оставила при себе.

Юлию Барановскую осенило, как докопаться до причин прошлых ошибок

...

В комментариях к посту большинство пользователей поддержало телеведущую:

«Молодец, надо попробовать! Может, тоже получится какие-то выводы сделать».

«Юля, а я банально мечтаю - прошу вселенную отдохнуть, выспаться и никуда не бежать».

«Ваши мечты непременно осуществятся!»


Но нашлись и те, кто не одобрил непрошеные рекомендации:

«Конечно, если вы можете позволить нанять няню детям и кухарку в доме, то да, все проблемы решены. Знаю я все эти бла-бла советы, сама могу много советовать... А насчет того, что у всех равные шансы, ха-ха, шутите… Тем, кто родился в обеспеченной семье, жить очень весело… Жить, а не выживать».

Судя по инстаграму звезды, Юлия не только любит мечтать, но и верит в сказки. На днях она назвала ту, что является одной из самых ее любимых. Это «Снежная королева» Андерсена.

А недавно Юлия Барановская превратилась в бабулю.

  • Юлия Барановская не боится показывать себя без макияжа

    32-летняя телеведущая Юлия Барановская, бывшая гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина, в последнее время все чаще и чаще выкладывает свои фотографии без макияжа. Пожалуй, она одна из немногих, кто не стесняется своего настоящего лица.

...

Следите за EVA.RU

rambler