Жанну Бадоеву отчитали за унизительный тон

Телеведущая Жанна Бадоева сейчас отдыхает вместе с мужем и дочкой в Амстердаме. Она ежедневно делится фотографиями оттуда.

Жанну Бадоеву отчитали за унизительный тон

Вот что она написала под очередным снимком:
«Доброе утро!!! если говорить про Амстердам, то тут несколько строк не хватит. Сюда приезжаю не первый раз, но восторг такой же как и первый раз был. Главное , моя дочка , которая тут впервые попала в музей Анны Франк и тоже счастлива и в восторге!!! Кстати, мы отстояли очередь в музей( 2 часа), это впервые в жизни я стояла в очереди под дождём и сильным ветром! Но история этой еврейской девочки и Ее семьи, конечно не может оставить никого равнодушным! Странно, наверно, покажется многим, что вместо кофешопов в Амстердаме я говорю про музей Анны Франк, но про кофе шоп в говорят все, а в очереди и в музее мы не встретили ни одного русскоговорящего человека, как и в самом музее( поэтому подумала, что вам будет интересно»

Жанну Бадоеву отчитали за унизительный тон

Жанну Бадоеву отчитали за унизительный тон

Большинство подписчиков поблагодарили Жанну за такой подробный рассказ, но нашлись и те, кто посчитал её замечание унизительным:

«Не все русские туда едут, чтобы в район фонарей красных попасть. Зачем всю страну унижаете?! Я ездила специально в этот музей к примеру»


«Вы считаете, что Амстердам у русского ассоциируется с кофе шопами ну с "кварталом"! А то, что Амстердам ох какой прекрасный и очень интересный в плане архитектуры, скульптуры, музеев город, как то у нас не принято думать, по вашему мнению. Че за унизительный тон?»

«Вспоминали как два года назад этот музей оставил незабываемые впечатления.Тоже стояли под дождем и ветром ураганным два часа. После музея-прочитала ее записки взахлеб и этой историей "заразила" еще своих учеников и знакомых.»

Кстати, от улыбки Жанны Бадоевой дохнут микробы .

...

Вам будет интересно
...

rambler