Жану-Клоду Ван Дамму повезло сфотографироваться с Дмитрием Нагиевым

Телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором его можно увидеть со звездой боевиков 56-летним Жаном-Клодом Ван Даммом. Если поначалу пользователи сети недоумевали, какой случай свел вместе двух звезд, то затем они начали обсуждать их совместный проект - участие в рекламной съемке - и сравнивать двух мужчин.

Жану-Клоду Ван Дамму повезло сфотографироваться с Дмитрием Нагиевым

"Если у вас плохое настроение - посмотрите на нас с Ван Даммом. Настроение не улучшится, но хоть на нас посмотрите." - подписал снимок Дмитрий. Таких бурных обсуждений на странице Нагиева давно не было - фото собрало несколько тысяч комментариев менее, чем за сутки. Еще бы, не каждый день можно увидеть таких привлекательных мужчин и кумиров миллионов на одной фотографии. В итоге большинством голосов поклонники признали: Ван Дамму повезло сфотографироваться с Дмитрием Нагиевым.

"Вот повезло сфотографироваться ему с Дмитрием"

"Ван Дамму несказанно повезло"


В то же время поклонники Дмитрия не могли не высказаться не только о достоинствах шоумена и актера - мужчины для своего возраста находятся в отменной форме, но и об их недостатках, так что критики и злой иронии в адрес обоих прилетело тоже немало:

"У Ван Дама на фарфоровые зубы денег не хватило???"

"Физрук тренирует Ван Дамма"

"Боже. Дресскод на ТВ??? Без виниров в кадр не берут?"

"Реклама с хорошим гонораром и не такую встречу сделает."

"Ван Дамм-постарел! А Дмитрий,как всегда-красавчик,тем более на фоне Ван Дамма!"

"Он же Россию не любит а в рекламе снимается ,рубли любит"


И тем не менее, большинство комментариев были абсолютно позитивными. Ведь для многих Жан-Клод - любимый актер с детства, а Дмитрий - любимый телеведущий. Так что настроение фотография явно улучшила - ошибся Нагиев.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler